![]() |
Цитата:
один человек был прав по поводу, что не смешно!! это действительно так!! а что поделать с этим, я уже предложил один раз закрыть эту тему. но всё продолжается!! у этой темы самый высокий рейтинг по этому форуму!!! :nono: не перегибайте палку!!! у меня много хороших людей которые могут принять адекватные меры, если в мою сторону будут выдвинуты различные формы литья грязи и глумежа!!! :nono: забанить ваши аккуаты стима не составит труда с помощью HLGuard blacklist exploit Я думаю что не стоит играть с огнём!!! стоит это удовольствие 200 евро. ребята вы столкнулись не с теми, кто бегает по DoD`у и кричит читеры, и смотрит демы. а с теми кто дружит с дизассемблером, делфи, паскаль, c ++!! |
Это что, угрозы?
Почему у меня такое ощущение, что именно для этой демонстрации ты и затеял этот цирк? Типа-Сипа-Дрипа откликнулся на вызов. Он поставил тебе условия. Выполняй их, играй. Выигрывай у Типы, и многие из отписавшихся здесь снимут перед тобой шляпу. А угрожать блокировкой стимакаунтов не надо. Здесь практически все сами зарабатывают себе на жизнь, спокойно относятся к статистике, поэтому абсолютно без проблем купят новую коробочку. И стоит это удовольствие всего 200 рублей. Цитата:
Так что просто иди и подтверди свой вызов. |
Это не угрозы, это бред...
|
бред чистой воды, набор слов.
смешно тому, кто знает что такое hlguard ))) забаньте его на vac.otstrel.ru и на форуме. |
Итак, как не обидно всем, я временно закрываю тему.
Я бы очень не хотела, чтобы SCHPRECHER =SSL= использовал ваши наезды для того, чтобы увильнуть от игры. Вся дальнейшая информация по игре будет идти через личку. Когда окончательно решится время, место, будет адрес ТВ и так далее, я выложу эту информацию в эту тему. Пока все. |
Сообщение от Типы.
Цитата:
|
|
Инструкция по запуску tiwaz от Типы
Цитата:
|
SCHPRECHER =SSL=, ну нельзя же так обламывать людей.
куда мы теперь столько попкорна денем? |
Вождь легендарного клана SSL решил не обращать внимания на клевещущий плебс и ушел на первый отстрел.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:36. |