Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Maj. Konig 04.05.2010 22:23

Саш (Khap) ты лучше расскажи, как ты относишься к теме указанной в топикстарте, учитывая, что ты отец будущего возможного военнослужащего? Ты бы хотел, чтобы твой сын прошел эту "школу жизни" вместо ВУЗа?

Я к чему это спрашиваю... можете забросать меня дохлыми хомячками... Но... Мой отец считает что армия - школа жизни, и что она делает из мальчика - мужика (сам он служил подводником). Мне повезло, мая мать развелась с ним когда я еще под стол ходил. Но у него был сын от второго брака - мой сводный брат, по воле отца он пошел в армию... Сейчас он на том свете... Убили его в Чечне, в первый год службы...

Pr@PoR 04.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145782)
Ну собственно колониям своя армия и не положена, так что все путем. Правильной дорогой идем.

Я вот только одного понять не могу. Ты что все еще предполагаешь что в настоящее время война ведется силами сухопутных войск? :coolio:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145784)
Сейчас он на том свете... Убили его в Чечне, в первый год службы...

Кёниг, а ты че, смерти боишься? :thinking:

Maj. Konig 04.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145785)
Кёниг, а ты че, смерти боишься? :thinking:

Своей или своих детей? Задай себе этот же вопрос и сам себе на него же ответь...

Duck 04.05.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145785)
Я вот только одного понять не могу. Ты что все еще предполагаешь что в настоящее время война ведется силами сухопутных войск?

Нет, не считаю. Ты пост на который я ссылку давал читал? Там только про сухопутные войска написано? Да и сухопутные войска это далеко не только пехота. Это очень много всего самого разного.

Pr@PoR 04.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145787)
Своей или своих детей? Задай себе этот же вопрос и сам себе на него же ответь...

Не боюсь. Ни своей, ни своих детей. Потому что я живу что бы умереть. Как и они. И такой способ смерти как в бою был бы радостен лично мне, и мне как отцу за своих детей.

Satt 04.05.2010 22:33

Цитата:

Жаль что как то туманно у тебя с отцом в понимании этих вещей. Может тебе стоит с ним это обсудить? Как он смотрит на эти вещи.
я понял твою мысль. Мой папа в дурке, он всегда держал свое слово. я думаю, это связано.

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 145787)

я тебе за него отвечу, прапор - несостоявшийся политрук, серьезно. пропагандист :)

Pr@PoR 04.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145788)
Нет, не считаю. Ты пост на который я ссылку давал читал? Там только про сухопутные войска написано? Да и сухопутные войска это далеко не только пехота. Это очень много всего самого разного.

Дак, ну когда ты поймешь что война в головах. И сейчас тут на форуме идет ничто иное как тот самый бой. :coolio:
Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 145790)
я понял твою мысль. Мой папа в дурке, он всегда держал свое слово. я думаю, это связано.

А мой нет. И каждый год к нему на день рождения приезжает куча солдат со всех концов бывшего СССР. Хотя со времени его дембеля прошло 18 лет.

Duck 04.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145791)
Дак, ну когда ты поймешь что война в головах. И сейчас тут на форуме идет ничто иное как тот самый бой. :coolio:

А почему ты решил, что я не понимаю? Но это одно. А второе - считаются только с теми у кого есть сила. Если у тебя силы нет, то и считаться с тобой никто не будет. На эту тему хорошо говорят англичане: "флот в готовности" ( к сожалению забыл как эта фраза звучит на английском).

Pr@PoR 04.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145793)
А почему ты решил, что я не понимаю? Но это одно. А второе - считаются только с теми у кого есть сила. Если у тебя силы нет, то и считаться с тобой никто не будет. На эту тему хорошо говорят англичане: "флот в готовности" ( к сожалению забыл как эта фраза звучит на английском).

В чем сила Дак?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 04.05.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 145778)
Не согласись генерал выполнять приказ Гитлера, ничего бы не изменилось.

Почему? На Гитлера и покушались, другое дело что неудачно. И во всяческих переворотах армия не последнюю роль играет, именно потому что кто-то отказывается подчиняться.
Да и песню Высоцкого вспомни: "Тот, который не стрелял" - человек должен отвечать за свои поступки, а приказ можно считать лишь смягчающим обстоятельством, но никак не оправданием на все случаи.
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145765)
О как. Ты хочешь что бы мы разобрали мотивы по которым ты не пошел в армию? Ну так расскажи же нам их скорей.

В вуз пошел. Я решил, что получить образование интереснее и полезнее, чем идти в армию

Часовой пояс GMT +5, время: 14:41.