![]() |
Хочу что бы промеж он-лайн трансляций, крутили мувики ДОДС :hysteric:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я готов был всё дело пережать как надо, чтоб точно игралось на любом компе, привезти всё на флешке и утром скинуть... Даже плеер встроенный можно присобачить, чтоб избежать проблемы отсутствия нужных кодеков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто и как будет руководить показом STV (выбор камер и игроков по ходу матчей)?
|
Цитата:
Иначе б не стояло вопроса, какой матч в данный момент транслировать... -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Галант, ну я не настаиваю, я просто предполагаю. Сейчас уже и обсуждать и прорабатывать поздно.
|
Цитата:
|
Кто тебе сказал. что Типа будет сорс запускать о_0. У нас на все компы, запуск карт и всего остального всего один админ и это не Типа. У бедного парня не будут руки доходить до экрана еще.
|
Что-то мне подсказывает, что немалая часть всякой канители ещё будет в дикой спешке решаться в 9 утра уже непосредственно на месте :JC_dance:
Хома: нам надо где-нибудь подальше запарковаться, чтоб не припрягли :JC_dance: :xD: |
Езжайте в Зеленоград ^_^
|
1. Регламент игр
1.1. Игры проходят по схеме 6 на 6. 1.2. Игра на карте длится 20 минут, после истечения времени - смена сторон. 1.3. После того как капитанам сообщается номер сервера у них есть 10 минут чтобы написать ready. И 5 минут между раундами. 1.4. В случае неявки команды или явки в количестве 3 или меньше на момент написания ready, ей приписывается техническое поражение. 2. Список карт Anzio Argentan Harrington Lennon Salerno 3. Остановка сервера и запасные 3.1. Запасные игроки во время игры находятся в игровой зоне. 3.2. Замена игроков производится только между раундами. 4. Запрещено 4.1. Использование любой информации изначально не существовавшей на компьютерах клуба. 4.2. Использование настроек, выходящих за рамки допустимых указанных в разделе 7 данных правил. 4.3. Использование любых скриптов/переменных помогающих в наведении на цель и ведении стрельбы. 4.4. Использование любых скриптов/переменных помогающих обнаруживать местоположение игроков, недоступное стандартными средствами - прозрачные стены, более громкие звуки и так далее. 4.5. Использование любых скриптов/переменных влияющие на направление и скорость перемещения игрока. 4.6. Использование багов карт/клиента/сервера. 4.7. Обсуждать с судьей его решение. 4.8. Обвинять игроков команды соперника в нарушении правил, нечестной игре и т.п. напрямую. 4.9. Во время игры выходить в спектаторы, самостоятельно переходить из одной команды в другую. 4.10. Самовольно досрочно покидать игру 4.11. Кидать гранаты на респ противника 4.12. Подсматривать в монитор соперников. 4.13. Вступать в диалог с судьей не будучи капитаном. 4.14. Оскорблять словами или поведением игроков, зрителей, судей, работников клуба. 4.15. Портить имущество клуба. 5. Наказания 5.1. При нарушении правил проведения игр, судья фиксирует нарушение в протоколе игры (тип нарушения, раунд, имя нарушителя). 5.2. При наличии более трех случаев нарушения правил проведения игр со стороны одной команды в течение одной игры, этой команде приписывается техническое поражение. 5.3. Все технические поражения приписываются команде с счетом по раундам 0:5. 6. Судья 6.1. Судья следит за выполнением данных правил, ведет протокол игры, а также выполняет организационные действия по ведению игры (начало игры, смена сторон, смена карты и т.п.). 6.2. Все игроки обязаны подчиняться требованиям судьи. Оскорбления игроков другой команды могут привести к снятию команды с турнира. 7. Настройки сервера 8. В случаях не попадающих под юрисдикцию данных правил, все решения принимает супервайзер турнира. |
Те кто едет пешком, есть свободные места на машинах, точки сбора:
1. 3 вокзала, ст. м. Комсомольская 3 места, время 8:00 2. ст. м. Теплый стан 2 места, время уточняется 3. р-н Кузьминки 3 места 4. ст. м. Тушинская, встречаемся в 8:30 (+,-) туда возможно подъедут еще 2 машины у кого есть желание, пишите http://free-arrows.clan.su/forum/22-285-1#5311 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел 7 это конфиг, но чуть позже.
21. Как проходит регистрация команд? КАпитан команды в 10-00 (8) и 13-00 (4) подходят к Bugaga или BLONDY, называют свою команду и получают 8 бейдж., если команда еще не внесла свой вклад - вносит 3000. Сдали деньги след. команды - pB, RFT, WanteD, fas, muppet, Angriff, EGO.Whores, =RGZone=, juma' Не сдали деньги - aSq, gia, Bots but ok. 22. Как задавать вопросы по ходу матча? "Что делать? Ой, ....., у меня монитор погас....., все уроды - перерезали кабель, Ленд меня мониторит, а Блонди не добро смотрит........" ВСЕ вопросы команды решает ТОЛЬКО капитан команды с судьей или супервизорам. 23. Кто будет нам рассказывать о подвигах ? Galant и Daniil на www.dayofdefeat.su 24. Где и как преобрести зрительский бейдж? У судей или супервизоров за 100 р. |
Цитата:
Цитата:
|
За спину у Ленду - не сто, а 200 у.е.
Но с другой стороны не ссы "капустин", скидки будуть ))) Народ считаю, дни, чтобы увидеть Ваши веселые физии ))) типо песня в подарок )) |
Настройки клиента разрешены любые кроме тех которые ведут к нечестной игре(например, самопальные скрипты написанные на скорую руку, изменение прозрачности всех или некоторых текстур, отключение травы и т.д. на усмотрение супервизора). Не уверены что настройка является легальной - список всех "странных настроек" капитану а уже он бригаде судей. Там вам подскажут.
Ориентиром в решении всех спорных вопросов для админов будут правила ЕСЛ. У вас есть только один способ без лишних проблем отыграть ЛАН - играйте честно! =) Всем удачи и велком ту зе Арина!!!!!!!! |
во время игры
св_алталк 0 будет? |
На прошлом ЛАНе все так орали, что я думаю, это не имеет никакого значения :)
|
GL&HF!:D
|
Понеслася? ;)
|
ыыы я мышку забыл Г5 в клубе,если найдете я её опишу там есть личные ньюансы на ней ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
неудивительно что я мышку там забыл... |
Мы тоже забыли мышку в клубе :girl_sad: Если кто-нибудь найдет у себя лишнюю МХ518 напишите пожалуйста...
|
|
Цитата:
|
Отвечу заранее всем забывшим, в конце лана, когда все убежали на награждение, я дописывал последние строки в статью на полигон. Пришли трое уборщиков и начали мощно все запихивать все в мусорные пакеты, так как уже на входе стояли люди ждущие поиграть на этих чудо vip машинах. Я конечно взглядом окинул все на предмет ценных вещей, но как то в свалке между мониторов ничего незаметил. А талисман, как я понимаю стоял на мониторе, или около него, и его в последние 2 часа уже небыло. Я вроде сидел за соседним монитором. Попробуйте позвонить в клуб и уточнить подробности о возращении утереных вещей. Авось и найдут у себя что-то:(
PS надюсь хорошее настроение полученое на лане с лихвой компенсирует утрату ценного предмета:victory: |
Собственна утка найдена в кармане куртки:ok:Правда пришлось сделать небольшую операцию по вправлению вывиха ног:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:25. |