![]() |
Паблик - везде паблик ;)
|
Цитата:
|
Вчера приобрел, поставил, игра понравилась, это я о сингле, хотя демка как то не пошла, то ли уровень не заинтересовал, так что в этом вопросе беру свои слова обратно...попробовал немного мультиплеер, режим . кажется "коммандный бой" или что то в этом роде, тоже ничего, правда немного непривычно, так что играть стоит
.... пабликов вроде достаточно |
Костя, называй время и число, вместе поиграем, я уже нашел пару приличных серверов с вменяемыми людми.:smile:
|
Меня не забудьте))
|
Всем привет ! Сто лет вас не видел %) Если кто меня помнит конечно :) Если вспомните я играл когдато давным-давно в ДоД за SofL :) так вот... теперь играю в КоД :) В общем.... сравнивать с БФ2 смысла нет так как это как был код так им и остался только доведенный практически до совершества. если в код2 было не всем интересно играть по сети то в 4 трудно найти недовольного. Главное драйв!!! а не сидеть ждать в закутке %) И мне лично очень понравилось что в КоД4 рукопашная решает сразу :) Очень приятно в тыл забежать порой %)
|
Помним, конечно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...А глюков в онлайне не было ни у кого? А то комп вешается регулярно,даже толком поиграть не успеваеш (
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:11. |