![]() |
Так в время то?
|
Я так и не понял...
Предполагаю, что с 17 до 22 примерно. Завтра позвоню Андрею-таёге и с ним решим. После закажу черепашьи бега. Надеюсь номер он не сменил:JC_see_stars: Сам постараюсь прибыть чуть раньше, но до конца точно не досидю:sorry: |
Цитата:
|
55 на конце? А то там у кого-то заблокировано:blink:
-----------добавлено----------- Началась пора банкетов, и к сожалению и в черепахе до 22-00 свободных мест по состоянию на 16-00 вторника нет, и на войковской - только 1 дорожка. В общем, после обзвонов, нами заказано хитросплетение на... . . . . . . . . . в Самолете на Красной Пресне. Рома будет доволен.:place: первая дорожка с 17 до 20 вторая дорожка с 18 до 20 третья дорожка с 20 до 22. Третий этаж. Пятница. Второе декабря. В 17 часов я буду либо на 25, либо на 26 дорожке на третьем этаже развлекательного комплекса. Основная масса нас прибудет как я понимаю после 18, но и в 17 я не против побросать шары в компании полигоновцев! ВЕЛКАМ!!! ps сорри юзателям -телефонщикам :smile: |
|
Цитата:
|
Адрес вот это так понимаю
Москва, метро «Улица 1905 года», ул. Пресненский Вал, 14/1. |
Цитата:
|
Сколько денег нид с собой? Раз так, близко, можно и прийти при возможности.. :thinking:
|
Как это ни печально, но придется пропустить это чудесное мероприятие.:( Выборы на носу, поэтому помимо пятницы заставляют еще и в воскресенье работать.:tick2:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:19. |