Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

М@ришк@ 11.10.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 30367)
Мариш. Мы не ходим к ним на форум, чтобы сказать им, какие они плохие ребята. Разве нет? Ну и им нечего делать на нашем форуме. Молчали бы они у себя на форуме про нас, мы бы про них вообще уже забыли. Чак даже не вышел бы на их форум....

Я поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: им тут бан так они с вами через свой форум переписку ведут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ultEmate 11.10.2007 19:14

Всегда смешили такие призывы к совести или справедливости... Думали в сказку попали? :lol: Всем перманенты везде куда руки дотянуться. И всего то делов - пара килобайт информации в списке забаненых.

Paf 11.10.2007 19:58

ахахахахаха:girl_haha: :read: читаю и угораю...Я даже себе и представить не мог,
какой я знаменитый...:girl_haha: :lol:
Интересно?Не правдали,после того кв на лиге я еще играл на полигоне около 4 месяцев.Лол?
Я впринципе наблюдательный человек и давно заметил,что под меня копают.Многие люди не верят в мою
игру.Обидно ведь когда тебя убивают,а ты даже ничего и предпринять не можешь.Сейчас я играю на М радио.Можете заходить и писать на меня демы,делать скрины
это все равно вам не поможет.А что там с вак отсрелом?Мне тут даже в аське угрожали баном.:lol: Я попросил только одно:чтобы я узнал об этом первым.А клан мой трогать не надо.
Забанили меня и успокойтесь.Играйте на полигоне в свое удовольствие.Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.Уважаю админов на этом сервре,а именно
Нату,Тюленя,Лихобора.За все время моего присутсвия на полигоне,вроде на меня жалоб не поступало за исключением Пушистика.P.S.Надоже было умудрится расписать такую ерунду на столько страниц.:lol:

С уважением -='N'D'A'=-| Rezak .

khap 11.10.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Paf (Сообщение 30381)
А клан мой трогать не надо.

А клан никто не банит. Кто хочет, тот продолжает играть. Кто начинает хамить тот получает по полной. Кто хочет разобраться и умеет общаться - с тем беседуем и пытаемся решить проблему.

Как оказалось у вас в клане несколько аккаунтов были прикрыты VAC? Думаю что дыма без огня не бывает. То на что жаловались другие игроки зафиксировал "независимый" арбитр.

Так что можете писать у себя что хотите, играть где хотите. Банить весь клан из-за пары безруких игроков, которые без читов играть не могут и этим бахвалятся - я не буду. Но по каждому отдельному сигналу с предоставлением достаточного кол-ва доказательств будут приниматься решения.

Paf 11.10.2007 20:40

Кнап в одном из сообщений ты писал что пересмотришь дему.Я даже не сомневаюсь,что до пересмора дела не дошли.Вак,наши игроки.Я не забанен!:angry: И играю с того же диска.Не пойманый не вор скажешь?Кстати тут мне случай примонился по поводу Вака.Писал мне однажды Сает,который часто играл на вашем сервере,играет ли он сейчас?Не знаю.Поводом послужил бан.Он спросил у меня в чем дело,а оказалось что Вак просто пошутил.:angry: К чему я пишу это?
Если вы играли с ними ,и считаете его читером,то мне просто жаль вас!

Vasay 11.10.2007 20:47

А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься:clapping: . А тема хороша, стоко всего интересного узнал про НДА:lol: . Интересно теперь послушать мнение Пушистика на твои слова?! Бонус в студию!!!

М@ришк@ 11.10.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 30396)
А вот и сам виновник торжества!!!! Я вот всё думал когда же ты отпишишься:clapping: . А тема хороша, стоко всего интересного узнал про НДА:lol: . Интересно теперь послушать мнение Пушистика на твои слова?! Бонус в студию!!!

я про пушистика плохого говорить не буду но он и сам как клан лидер дал маху и играл наверно кв с читером плечем к плечу и что теперь? давайте копаться в грязном белье клана пушистика? а что там происходит интересно может и там читеры один на другом и друг друга погоняют :girl_haha:

Push_stik 11.10.2007 21:18

оПа это где с читером играл плечом к плечу ?:( мариш если ты про инка тогда лол !!! А с ваком согласен Вак просто решил пошутить над вашем кланом :lol: щутка удалась !:lol:

М@ришк@ 11.10.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Paf (Сообщение 30381)
Спасибо Маришке что заступилась,правда я до сих пор понять не могу зачем ей это?.

С уважением -='N'D'A'=-| Rezak .

Да не зачем я когда то сама попала в такую передрягу года два назад
я тогда гораздо сильнее играла чем сейчас и бегала только с дробью и делала сплошные хэдшоты причем с больших растояний я изучила эту винтовку вдоль и поперек ее разброс ее кучность на разной длинне и что? а вот что кудабы я не пришла мне тут же бан! админы слушали игроков и демки толком не просматривали просто банили и все так типа не реально с дроби стрелять :hunter: :hunter: :hunter: а ще мне говорили что я сквозь стены смотрю а я просто слушаю все шаги и шорохи ползуюсь радаром да и просто легко угодать кто куда пойдет просто думать надо а не глупо играть :girl_smile:

вот и вступилась за вас:girl_haha: :girl_haha:

М@ришк@ 11.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 30399)
оПа это где с читером играл плечом к плечу ?:( мариш если ты про инка тогда лол !!! А с ваком согласен Вак просто решил пошутить над вашем кланом :lol: щутка удалась !:lol:

я про Порта! и это не мой клан!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 12:13.