Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

Chiffarius 08.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26815)
P.S. Для особо одаренных и тех кто в танке еще раз повторяю быстро стрелять НЕ ЗНАЧИТ БЫСТРО ПОПАДАТЬ. :diablo:

Ты не правельно ставишь высказывание, вот я и туплю... Выйгрыш в скорости - доли секунд, В минусе, сломанный палец, и вероятность вообще не выстрелить(попасть), т.к. концентрация уходит в массаж кнопки, а не мышки... :(

P.S. и тем не менее, пока не увидел что доли секунды, не был уверен... Затупил,сорри.

Maj. Konig 08.09.2007 19:53

Я все ставлю правильно, я объясняю почему это не может быть читом, а то что большинство тут делают так это как ты выражаешься тупят...

Chiffarius 08.09.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 26817)
Я все ставлю правильно, я объясняю почему это не может быть читом, а то что большинство тут делают так это как ты выражаешься тупят...

Ладно, хватит споров... Я на личном опыте убедился,что это фигня, и за чит считать стыдно... :girl_smile:
Приношу свои извинения...

Земляк 09.09.2007 00:50

блин , старею. Свич - это типа худ_фастсвич 1 ??? Я в первой халфе знал что это такое. А куку нафига я не понял. На пистолет в облом чтоли переключиться? Конечно это не чит.

Ork 09.09.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 26862)
блин , старею. Свич - это типа худ_фастсвич 1 ??? Я в первой халфе знал что это такое. А куку нафига я не понял. На пистолет в облом чтоли переключиться? Конечно это не чит.

hud_Fastswich - это подтверждение выбора оружия. А свич - быстрая смена винтовки на пест (лопату) и обратно!

kin 09.09.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 26285)
А что на официальных турнирах говорят в отношении свичей?

Сам скрипт - чит, как и пистолетный ролинг, инста зум у снайперской винтовки, банихоп-скрипт, инверт-скрипт, hgren и иже с ними. Впоследствии был вместе с рядом других скриптов запрещен в 3х европейских лигах. Ручное переключение не возбраняется.

Банить на пабликах за это я бы не стал. Блочить скрипты - да.

Единственные скрипты, которые позволены в компететив - админские скрипты управления сервером. Все остальное - это макро-воины. Согласитесь, гораздо удобнее нажать на кнопку нежели чем вбивать в консоль трактат А4 для смены карты и загрузки конфига.

Pr@PoR 09.09.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от kin (Сообщение 26959)
Сам скрипт - чит, как и пистолетный ролинг, инста зум у снайперской винтовки, банихоп-скрипт, инверт-скрипт, hgren и иже с ними. Впоследствии был вместе с рядом других скриптов запрещен в 3х европейских лигах. Ручное переключение не возбраняется.

Банить на пабликах за это я бы не стал. Блочить скрипты - да.

Единственные скрипты, которые позволены в компететив - админские скрипты управления сервером. Все остальное - это макро-воины. Согласитесь, гораздо удобнее нажать на кнопку нежели чем вбивать в консоль трактат А4 для смены карты и загрузки конфига.

Ну вот в принципе и ответ на вопрос. Давайте жить как все. :-)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:29.