![]() |
и еще. как оплачивать еву через игровые деньги и скоко атм месяц стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шип у меня - БШ (линкор) Мaelstorm минматарский. Вообще планируем перебраться в нули, когда "подрастем". Копальщики пригодятся. |
Цитата:
и еще, там есть какие-то импланты, которые ускоряют выучивание скиллов? а, вспомнил, там вроде копалки очень сильно то ли, проц то ли еще что-то жрут? и по-этому много не поставишь? |
у меня чару месяц, ленинги выкачаны, планирую выкупить сет +4 импов за 70-75 лямов, и тоже поставить. летаю на амарском индусе, в лоусеки не хочу,в боевые навыки вообще ничего не вкачивал.
Заниматься перепродажами из джиты? полная херь. профит 10-20% за день-три - очень мало. Можно качаться на потребительских товарах, там профит 15-25% за 5-7 прыжков, но кап объема в 10млн и цена отмокает за 2-4 дня. хотя есть варианты. Ну и скупка хлама- это наше все. вот пока все мои варианты. |
Цитата:
|
+4 к атрибуту. посмотри на рынке, закладка имплантаты.
Только учти, яйцо поднут, импы сольешь :) |
Цитата:
Цитата:
ЭЭэ... а ты лёрнинги качал?Оо Цитата:
Ахаха, а ты типо знаешь другие имба методики зарабатывания капиталов?:) Что значит "потребительские товары"? У меня вот накатаный маршрут из житомира до системы 'n' где я просто смотрю по ордерам и себестоимости самые стоящие товары (invul'я, капаситоры, т2 дроны, пушки) и вожу их туда. Доход = кол-ву закупленного. Единственное исключение - резкие скачки рынка в опредлённых категориях (invul подоражал за месяц в два раза, потом за два дня подешевел в 2.5, потом опять начал медленно расти). Впрочем это всё можно увидеть по прайс хистори. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:46. |