![]() |
Цитата:
Цитата:
Для меня важно что бы вйграла правда, вот только теперь её нету в этом мире. |
Цитата:
У каждого своя правда, общей для всех правды не существует.. Так какая правда по твоему должна победить? |
Цитата:
Правды нету по той простой причине что у каждого свое понятие данного выражения. Моя правда превратилась в "мнение", и его я буду отстаивать всеми доступными способами, если только не пойму ошибочность собственного суждения. |
Цитата:
Ну так расскажи нам в чем правда (по твоему мнению) в нынешней ситуации? Если ты готов отстаивать свое мнение, то отстаивай его.. Пока мы твоего мнения не услышали.. Только общие слова на тему: Все совсем не так.. А как? Что надо было делать нашим в области информационной войны? Ты утвержаешь, что наши тоже врут.. Где и когда они наврали и кому? |
|
Текст речи В.Чуркина на СовБезе ООН текст
http://www.rus-obr.ru/opinions/450 |
14:51 Human rights watch называют работу западных СМИ в освещении грузино-осетинского конфликта "пропагандой и дезинформацией"
Правозащитники впервые за долгое время встали на сторону России и выражают недовольство прогрузинской политикой зарубежных изданий и телеканалов. |
Главное чтоб Газпром завершил начатое. Усли все удастся - все мировые запасы газа будут у нас. Или хотя бы большая часть. Газпром уже много подгреб под себя, но этого не совсем достаточно. А когда стало ясно, что почти все нефти и газопроводы, как новые так и старые + строящиеся в азии, европе и африке будут у газпрома - кто-то "свыше" дергнул марионетку в день открытия олимпиады. США зассали, что Газпром будет монополией причем мировой, а их компании, на топливе которых фашисты бомбили британию, загнутся и будут тупыми частниками у себя в стране.
|
Цитата:
А тем временем Грузия подает иск в Гаагский трибунал http://lenta.ru/news/2008/08/11/sue/ :cray: |
Пусть подают.... :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:25. |