Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

headshotparty 27.11.2008 17:34

До сегодняшнего вчерашнего дня все читы ваком легко ловились.
Среди команд, которые участвуют в турнирах я уже полтора года не видел ни одного читера.
Что же случилось сегодня !?!
Ктулху пробудился ?

Zub" 27.11.2008 17:36

Хеди а как же твой любимый Ривси которого раза 3-4 банили:D а да я забыл вместо него мама в контру играли с читами

headshotparty 27.11.2008 17:39

Ну вот и доказательство, даже ривса 4 раза банило.
А прославленный клан Зуба тупо не палился, играл с читами на своем сервере без вака.
Только он приехал на лан и ипошил лучше всех в нашей команде, а многие остались дома с читами бороться.

Zub" 27.11.2008 17:41

да если бы он ипошил так же как на лане в инете то его бы вы держали только из-за дружбы с ним:D

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 17:58

Цитата:

До сегодняшнего вчерашнего дня все читы ваком легко ловились.
Тапочки мои не смеши. VAC проверяет модули и сканит по сигнатурам памяти игры на читы. У меня на компе читов 900 есть, с десяток из них последнюю версию VAC'а обходят. Те же читы работающие по принципу ring0. В ядро системы сядут и VAC твой шел и ехал. Он отлавливает только читеров - нубов, которые юзают первый попавшийся чит не разобравшись даже как он работает и есть ли риск что VAC это просечет.
Я тему читов уже года 4 изучаю. Чего только не видел, не удивишь.
На любой античит найдется чит. А на чемпе появление нового античита будет неожиданностью и найти под него чит не будет времени а написать новый уж темболее.

headshotparty 27.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91806)
Тапочки мои не смеши. VAC проверяет модули и сканит по сигнатурам памяти игры на читы. У меня на компе читов 900 есть, с десяток из них последнюю версию VAC'а обходят. Те же читы работающие по принципу ring0. В ядро системы сядут и VAC твой шел и ехал. Он отлавливает только читеров - нубов, которые юзают первый попавшийся чит не разобравшись даже как он работает и есть ли риск что VAC это просечет.
Я тему читов уже года 4 изучаю. Чего только не видел, не удивишь.
На любой античит найдется чит. А на чемпе появление нового античита будет неожиданностью и найти под него чит не будет времени а написать новый уж темболее.

Так...
Иди пиши и без читов на чемпе чтобы не играл !
А то отберем квадроочки.

"ЕНЕЙБЛ АКА ВКЛЮЧАТЕЛЬ, НЕВРОТОРНЫХ ПРИМОЧЕК"

KoNiGiN ALLER FligeL(SS) 27.11.2008 18:18

Цитата:

Иди пиши и без читов на чемпе чтобы не играл !
Видать описался... наоборот чтобы с читами не играл :) Никаких читов, уже есть клиент который адаптирован для DODs снимает скриншоты экрана. Если интересно могу продемонстрировать. На настройку проактивной защиты уйдет некоторое время + с этой защитой античит будет работать ТОЛЬКО на компах с Win XP 32 bit. Vista и 64 битный XP не поддерживаются.
Цитата:

А то отберем квадроочки.
А это что ?

headshotparty 27.11.2008 18:22

Ну вроде как Xray использовать собираются, я немного не в теме :D
Тоже снимает скриншоты и по памяти чешет.

А квадроочки, на сколько я понимаю, это секретное оружее некого SHREKEN'а.
Кстати, у него есть еще Квадроковер.

В массах квадроочки это - "Очки х*й головы"

АНДРЕЙ (химки) 27.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91814)

А это что ?

да был здесь до тебя один, тоже говорил что программист. правда он наоборот- читы разрабатывал. но получалось у видимо не очень ,потому что вак его банил:lol:. его ник =(SSL)=™ Schprecher . кстати, страсть к SS у вас с ним похожая :shok:

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 91817)

А квадроочки, на сколько я понимаю, это секретное оружее некого SHREKEN'а.

Schprecher'a, позволю себе уточнить:wink3:

SUB-ARCTIC 27.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от KoNiGiN ALLER FligeL(SS) (Сообщение 91798)
Че ты ржешь ? Лишь бы поржать и засрать тему. У себя таких баню и вам советую.
Я из команды CyberWars.ru. Создали универсальный античит для всех игр. Проактивная защита процесса гры. Аналог sXe injected для CS 1.6 только универсальный. Могу под DODs его адаптировать.
Tipa Sipa-Dripa давай реально смотреть на ситуацию...

во первых не ржу.а смеюсь,во вторых свой совет оставь у себя в пятой точке,в третьих мне(уверен,и большинству тоже) абсолютно до одного места точнее до того места где твой совет и находится,побоку откуда ты и что там разработал:xD: Хотел сюрприз устроить? пообщался бы в личке с админа ,а не как вы товарищ говорите-закакать тему:happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:55.