![]() |
До сегодняшнего вчерашнего дня все читы ваком легко ловились.
Среди команд, которые участвуют в турнирах я уже полтора года не видел ни одного читера. Что же случилось сегодня !?! Ктулху пробудился ? |
Хеди а как же твой любимый Ривси которого раза 3-4 банили:D а да я забыл вместо него мама в контру играли с читами
|
Ну вот и доказательство, даже ривса 4 раза банило.
А прославленный клан Зуба тупо не палился, играл с читами на своем сервере без вака. Только он приехал на лан и ипошил лучше всех в нашей команде, а многие остались дома с читами бороться. |
да если бы он ипошил так же как на лане в инете то его бы вы держали только из-за дружбы с ним:D
|
Цитата:
Я тему читов уже года 4 изучаю. Чего только не видел, не удивишь. На любой античит найдется чит. А на чемпе появление нового античита будет неожиданностью и найти под него чит не будет времени а написать новый уж темболее. |
Цитата:
Иди пиши и без читов на чемпе чтобы не играл ! А то отберем квадроочки. "ЕНЕЙБЛ АКА ВКЛЮЧАТЕЛЬ, НЕВРОТОРНЫХ ПРИМОЧЕК" |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вроде как Xray использовать собираются, я немного не в теме :D
Тоже снимает скриншоты и по памяти чешет. А квадроочки, на сколько я понимаю, это секретное оружее некого SHREKEN'а. Кстати, у него есть еще Квадроковер. В массах квадроочки это - "Очки х*й головы" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:55. |