![]() |
О правилах
Правила, скорее всего, будут взяты с прошлого Зимнего Турнира по Додсу: сами правила, изменения и разъяснения к ним.
|
ИМХО, в использовании X-Ray или Аекитас нету совершенно ничего сложного... Человек играющий и юзающий компьютер, форумы и т.п. должен разобраться легко и непринуждённо... Ну ессно на всякий случай составляется небольшой туториал со скриншотами, который впросем итак уже имеется... Потому, мне кажется, весьма неплохо было бы юзать именно их...
|
Цитата:
|
Акветас намертво припаян к есл. Так что смысла о нем говорить - нет.
Состав фри эрроуз - 16 человек - могли бы не дергаясь два состава зарегить. по 8 человек в каждом. Если народу мало - возьмите из свободных агентов. А то, скамейка запасных из 10 человек наводит на мысли о паблике. Зачем в клане Россия(россия) капитан указал разницу во времени с Москвой, если время когда они играть могут по-прежнему не понятно. Неужели доннер настолько нужен в маплисте? Держу пари это будет самая зачеркиваямая карта турнира. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется только, что при маленьком маплисте проще карты жестко распеределить по этапам... А то вдруг получиться что одна команда постоянно выбирает одну и туже карту вычеркиванием... скучно-же будет. |
Согласен с Кенигом 5>>5+доннер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и насчет доннера - хотя народ до сих пор на ней активно играет, картой турнира её ставить как-то не солидно имхо. ну что это за турнир на котором доннер играют:coolio::dontknow: ззы Видел на нашелайфе ребята карты на русскую тему выложили они как играбельны(я в них еще не играл)? может устроить недельку на них, для интриги, ну и пиара так сказать (езтесссна, если они подходят для турнирных целей)? |
1) Вот вы тут все обсуждаете установку античитов, а у нас команды даже не могут нормально зарегиться.
ЛЕНУСЬКА STEAM_0:0:19764621 Bludda STEAM_0:1:16511545 ДеГеНеРаТ STEAM_0:1:13253854 dogstr STEAM_0:1:19227410 KoT+PёS=f10 STEAM_ 0:0:19234856 - а этому составу наверное надо сразу посоветовать, подгружать с собой бота 6-ым. 2) по маплисту-либо увеличиваем список и тогда вычеркиваем карты, либо ставим одну карту в неделю. 3) если к 27.11 не будет 6 человек в команде-она автоматически вылетает. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:11. |