Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Nikret 24.11.2008 01:58

О правилах

Правила, скорее всего, будут взяты с прошлого Зимнего Турнира по Додсу: сами правила, изменения и разъяснения к ним.

Galant 24.11.2008 02:14

ИМХО, в использовании X-Ray или Аекитас нету совершенно ничего сложного... Человек играющий и юзающий компьютер, форумы и т.п. должен разобраться легко и непринуждённо... Ну ессно на всякий случай составляется небольшой туториал со скриншотами, который впросем итак уже имеется... Потому, мне кажется, весьма неплохо было бы юзать именно их...

jag0rii 24.11.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 91346)
ИМХО, в использовании X-Ray или Аекитас нету совершенно ничего сложного... Человек играющий и юзающий компьютер, форумы и т.п. должен разобраться легко и непринуждённо... Ну ессно на всякий случай составляется небольшой туториал со скриншотами, который впросем итак уже имеется... Потому, мне кажется, весьма неплохо было бы юзать именно их...

В принципе да, просто с аекитасом у многих слышал были проблемы с совместимостью, на некторых компах он просто зависал при открывании...

Аццкий Лэнддроппер 24.11.2008 03:59

Акветас намертво припаян к есл. Так что смысла о нем говорить - нет.

Состав фри эрроуз - 16 человек - могли бы не дергаясь два состава зарегить. по 8 человек в каждом. Если народу мало - возьмите из свободных агентов. А то, скамейка запасных из 10 человек наводит на мысли о паблике.

Зачем в клане Россия(россия) капитан указал разницу во времени с Москвой, если время когда они играть могут по-прежнему не понятно.

Неужели доннер настолько нужен в маплисте? Держу пари это будет самая зачеркиваямая карта турнира.

Rivs 24.11.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 91354)
Неужели доннер настолько нужен в маплисте? Держу пари это будет самая зачеркиваямая карта турнира.

надо было солитуд мач вместо донер :on_the_quiet:

Maj. Konig 24.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 91356)
надо было солитуд мач вместо донер :on_the_quiet:

Чтобы солитюд был самой зачеркиваемой картой? :smile: Я согласен с Лендом - Доннер надо убрать сразу... динамики там никакой не будет. То что карт мало - ничего страшного... На Годзилане к примеру и того меньше было.

Мне кажется только, что при маленьком маплисте проще карты жестко распеределить по этапам... А то вдруг получиться что одна команда постоянно выбирает одну и туже карту вычеркиванием... скучно-же будет.

Аццкий Лэнддроппер 24.11.2008 11:36

Согласен с Кенигом 5>>5+доннер

АНДРЕЙ (химки) 24.11.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от _Vadon73 (Сообщение 91337)
еще бы хотелось услышать на каких серверах будут проходить игры...

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 90564)

Турнир проводится при поддержке порталов otstrel.ru и polygon4.net, сервера будут предоставлены этими порталами.

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 91368)
Согласен с Кенигом 5>>5+доннер

+ много.

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91357)
Мне кажется только, что при маленьком маплисте проще карты жестко распеределить по этапам... А то вдруг получиться что одна команда постоянно выбирает одну и туже карту вычеркиванием... скучно-же будет.

хорошая мысль, на мой взгляд.

merhy 24.11.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 91382)
Цитата:Сообщение от Maj. Konig

хорошая мысль, на мой взгляд.

:eyes: а если её (эту карту) таки и вычеркнуть? или я что то не понимаю в слове вычеркивание? Если, например, Вантеды выбирают только салерно, то берешь и вычеркиваешь её. Имхо если комманда задрочила две карты и рвет всех на них то противники берут и вычеркивают их нах:smile: + Элемент неизвестности.

ЗЫ и насчет доннера - хотя народ до сих пор на ней активно играет, картой турнира её ставить как-то не солидно имхо. ну что это за турнир на котором доннер играют:coolio::dontknow:

ззы Видел на нашелайфе ребята карты на русскую тему выложили они как играбельны(я в них еще не играл)? может устроить недельку на них, для интриги, ну и пиара так сказать (езтесссна, если они подходят для турнирных целей)?

BLONDY 24.11.2008 20:08

1) Вот вы тут все обсуждаете установку античитов, а у нас команды даже не могут нормально зарегиться.

ЛЕНУСЬКА STEAM_0:0:19764621
Bludda STEAM_0:1:16511545
ДеГеНеРаТ STEAM_0:1:13253854
dogstr STEAM_0:1:19227410
KoT+PёS=f10 STEAM_ 0:0:19234856 - а этому составу наверное надо сразу посоветовать, подгружать с собой бота 6-ым.

2) по маплисту-либо увеличиваем список и тогда вычеркиваем карты, либо ставим одну карту в неделю.

3) если к 27.11 не будет 6 человек в команде-она автоматически вылетает.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:11.