Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

Duck 10.08.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 22579)
да нет, не в этом дело:), только что перечитал, опять понастальгировал;( жаль. очень жаль..
здорово все подмечено, можно перечитать не раз:)

Да в детстве все було лучше и трава зеленее и солнышко ярче светило.:smile:
А то теме, переодически вспоминаю старые детские фильмы, вот недавно для внучки купил "Красную шапочку", "Приключения Буратино" и "Снежную королеву" (тот советский фильм, а не нынешний) - смотрел вместе с ней с огромным удовольствием.:smile:

kos 10.08.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 22581)
Да в детстве все було лучше и трава зеленее и солнышко ярче светило.:smile:
А то теме, переодически вспоминаю старые детские фильмы, вот недавно для внучки купил "Красную шапочку", "Приключения Буратино" и "Снежную королеву" (тот советский фильм, а не нынешний) - смотрел вместе с ней с огромным удовольствием.:smile:

а я понакупал сыну советских мультиков:), и включаю ему российский канал "Детский мир", просто супер, фильмы, мультфильмы, сказки того времени

Duck 10.08.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 22585)
а я понакупал сыну советских мультиков:), и включаю ему российский канал "Детский мир", просто супер, фильмы, мультфильмы, сказки того времени

Ну мультики для внучки я тоже советские покупаю, исключение делается только для Диснеевской классики.:smile:

herr Borman 17.08.2007 00:23

Очень понравилась звёздная пыль. Классная сказка:)

Podo 17.08.2007 13:54

Посмотрел "В гости к Робинсонам", Диснеевский мульт с сюжетом, похожим на "Назад в будущее". Неполохо.

BouH 20.08.2007 14:50

"Типа крутые легавые" (Hot Fuzz) понравилось, "типа круто" ;) Главное помнить, что это скорее стёб над боевиками, такой жизненный стёб, и тогда очередной перевертон сюжета не будет казаться перебором :)

Alpha 21.08.2007 03:23

Смотреть нечего :(

herr Borman 24.08.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 23837)
Смотреть нечего :(

посему когда так пересматриваю старые добрые фильмы. Вчера смотрел "Карьера Димы Горина"
Только что пересмотрел "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом и Питом Брэдом:) Ребёнок сказал, что фильм полное г., а супруга вообще уснула:) Я один наслаждался. И думал и чего они в толк не возьмут, что фильм то классный.

BouH 29.08.2007 18:14

Посмотрел в полноэкранном режиме в HD "Город Грехов". Фильм, сами знаете, потрясающий, уникальный и просто шикарный. Но когда смотришь с таким качеством... У меня одни эмоции! Положительные! :) Советую!

EdaraRUS 07.09.2007 16:49

Устроил себе ретроспективу исторических фильмов...
Спартак, 300 спартанцев, Красное солнце...

Хорошие были фильмы.... Нынче таких не делають... :(

Часовой пояс GMT +5, время: 10:34.