Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. ...Ykt... vs ReD Devils - [12:7] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6132)

valman 27.02.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 108066)
В идеале на каком нибудь паритетном сервере скажем в районе Новосибирска, с наблюдателями которые в течении игры будут отслеживать состояние рейтов и фиксировать их значение скриншотами, само собой с записью повок, хорошо бы ещё и с иксреем (можно и без него) . И уже после этой игры гнуть пальцы и чмырить друг друга.

Нам, что Новосиб, что Москва - пинг 150-170 :(
Идеально было бы на дальневосточном сервере где-нибудь. Туда у нас пинг 50-70, из Москвы тоже так же примерно.

=MF= 27.02.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108062)
З.Ы. За лоурейт - сужу исключительно по увиденному мной скриншоту, мало ли что можно в фотошопе нарисовать :D

Ну посмотри тогда демку. Ток не говори, что мало ли может они реконструировали события того боя и это не мы на демках :lol:

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108047)
З.Ы. Может сыграем на нашем серве? Вы с большим пингом, мы соответственно с маленьким. Пригласим судью, чтобы все было официально? А после игры посмотрим демки и сделаем выводы. Как тебе такое предложение?

Я уже писал раньше на такие преложения. Мы играем не в пошаговую стратегию. Я вообще на паблики где пинг выше 150 не хожу, потому что я не задрот, а от игры получаю удовольствие.

Всем предлагаю посмотреть мульт. Хоть и не про ДоД, но на том же движке )) Дык вот в мульте сразу, кто играл с Якутами поймут в лице кого они там представлены :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ikQwg4paxRY

PAUL 27.02.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от valman (Сообщение 108071)
Нам, что Новосиб, что Москва - пинг 150-170 :(
Идеально было бы на дальневосточном сервере где-нибудь. Туда у нас пинг 50-70, из Москвы тоже так же примерно.

это уже детали и всё решаемо, я же написал НАПРИМЕР. Главное чтоб была адыкватная игра с адыкватными пингами. Игра с пингами 300 полюбому БРЕД, я думаю, что буржуи даже играть бы не стали, тупо бы свалили бы с сервака и были бы правы кстати. Судить о реальном скилле можно только после игры на равных условиях.

ushatality[J] 27.02.2009 13:19

=MF= сыграли с нами как-то FreeArrows на нашем серве, так ничего.
Ни соплей, ни нытья. Поблагодарили друг друга за хорошую игру, и не более того.

З.Ы. Эти ребята из первой лиги. А ты?

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 108073)
Я уже писал раньше на такие преложения. Мы играем не в пошаговую стратегию. Я вообще на паблики где пинг выше 150 не хожу, потому что я не задрот, а от игры получаю удовольствие.

Если уж ты НАСТОЛЬКО не задрот, то в принципе зачем на чемпах участие принимать? Создавай мап, грузи ботов и гасись в своё удовольствие:nimagu:

=MF= 27.02.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108076)
=MF= сыграли с нами как-то FreeArrows на нашем серве, так ничего.
Ни соплей, ни нытья. Поблагодарили друг друга за хорошую игру, и не более того.

З.Ы. Эти ребята из первой лиги. А ты?

Если уж ты НАСТОЛЬКО не задрот, то в принципе зачем на чемпах участие принимать? Создавай мап, грузи ботов и гасись в своё удовольствие:nimagu:

И что мы тоже с фасами играли и выиграли их. Только играли мы в равных условиях почти. Почитай выше пост PAUL он помоему нормально написал.

Зы: А то что мы на чемпах принимаем участие, так это не твоего ума дело. Ты здесь не мегареспектынй игрок чтобы указывать как себя вести. Да и мнение человека, который моложе меня и указыает как мне себя вести, мне как то побоку.

ushatality[J] 27.02.2009 13:31

=MF= Что, ты, уважаемый, я тебе не указываю. Я всего лишь советую.
Ты ж с чемпами такими совсем седой станешь, состаришься и усохнешь прямо на глазах. Вишь сколько нервов то тратишь, до сих пор беднай успокоиться не можешь никак, смириться:nimagu::lol::nimagu:

=MF= 27.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108080)
=MF= Что, ты, уважаемый, я тебе не указываю. Я всего лишь советую.
Ты ж с чемпами такими совсем седой станешь, состаришься и усохнешь прямо на глазах. Вишь сколько нервов то тратишь, до сих пор беднай успокоиться не можешь никак, смириться:nimagu::lol::nimagu:

Не беспокойся, я живу в стране где ты бы поседел бы за пару месяцев.
Так что не переживай за меня.
И с чем мы не можем смириться? С тем что мы пабликовые игроки сыграли лучше всех отборочные матчи во 2й лиге и слили хайпингерам и лоурэйтерам по тикетам, которые только одну сторону выиграли на 3 картах? :lol: Спасибо поднял настроение :lol:
Раслабься для большинства команд выуже своего мнения о себе не развеете. Чего стоит только ваш форум почитать,боги дода.

PAUL 27.02.2009 13:41

Я вам удивляюсь. К чему весь этот срач, что он решает? Всегда будут игроки которые играют лучше, всегда будут кто играет хуже, всегда будут лоурейтчики и лагеры (это не намёк), всегда будет решать только лан. Так что расслабтесь и просто попытайтесь получить удовольствие от игры. А возраст, так это штука двоякая. С возрастом, адыкватности, как правило, прибавляется, а рефлексы, как правило, притупляются. Хотя наверное и тут возможны варианты.

ushatality[J] 27.02.2009 13:44

=MF= Любишь спорить, как ребенок ей богу. Мне больше нечего тебе сказать, дай-то бог сыграть нам с тобой по лану. Покажешь наконец мне и всему миру, какой ты нагибатель второй лиги:nimagu:

З.Ы. Я живу в такой республике, где ты бы замерз насмерть за 4 минуты, ибо у тебя бы в первой подворотне борцы шапку сняли и куртку:nimagu:

PAUL 27.02.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108083)

З.Ы. Я живу в такой республике, где ты бы замерз насмерть за 4 минуты, ибо у тебя бы в первой подворотне тустуки шапку сняли:nimagu:

а у нас наркоманы с бензопилами ходят и ботинки с ногами отпиливают.:xD2:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:54.