![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставрос, своей цитатой ты говоришь мол наши ланы отстой. Впринцепи буржуйские конечно лучше. Но по отзывам есть что улучшать русским додланам.
|
Всем большое спасибо за БОЛЬШУЮ ИГРУ! :happy:
Было очень весело и интересно. Остались только самые позитивные и приятные воспоминания! Очень любопытные ощущения, когда встречаешься с теми, кого, казалось бы, уже давно знаешь, и в то же время, совсем не знаешь:shok::o_O::xD: Полный FUN, короче! Огромное спасибо организаторам ЛАНа! В особенности, Landdropper'у и Blondy! :clapping: (хоть шоколадки и не дождался) Поздравляю WanteD! с очередной уверенной победой! А всех остальных -- с отличной игрой!:happy: P.S. hSp-harri-back: очень красиво играл! Got fun! |
Цитата:
кстати, ты же собирался быть на лане, нет? |
Цитата:
|
Хотел, только у меня уроки заканчивались во время начала 1го матча :)
Дядя, я имею в виду, что под твоими словами ты подрузамеваешь, что только у буржуев есть множество столов, розеток и т.д. . Всё можно улучшить ж). |
Цитата:
Вот скажите мне. Если бы у нас. Сейчас вместо клуба вам предложили бы ехать на какой-то склад (Например на ВДНХ в 10 Км от метро), со своими компьютерами, мышками, едой и спальниками это вам понравилось бы? Вы бы поехали на такой лан? Условие. Приз за 1ое место 7000 евро, за 2ое 3000, за 3е 1000. Честно скажу. Только если бы были реальные шансы на победу я бы поехал. У нас не Французское ДоДс комьюнити, где народу полным полно и ДоДс любят больше КСС и КС. Это там собираюсят на таких вот складах 300 человек (Это только играющих). + 50-60 человек оргов. (Не помню что бы там были зрители, но наверняка) ещё 600-1000 человек зрителей. У нас всего-то столько не играет с таким интересом. =) Нам бы 100 набрать =) а тут 1000-1500. =) Напомню. В других европейских странах вопрос со спонсорством порядком лучше. |
Первые фотки с лана можно посмотреть здесь : www.muppets.clan.su
Да и кстати у нас появился свой саит :) |
Ставрос имел ввиду, что все что могли, мы от этого лана взяли)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:43. |