![]() |
Ну мне 12 лет!)Люблю читать и общатся с людьми!Люблю животных,аццкий геймер дод люблю но вов больше предпочитаю!люблю гулять с друзьями а теперь вы кос!
|
Пробрался таки!! Я же говорил пока не будет своего аккаунта никаких общений, будешь играть - будешь общаться. Деспот я=))) Эх, придётся купить аккаунт... Ждите нового аццкого геймера (кстати, ещё раз я, Иван, увижу, что нибудь вроде "ацкий", про форум ты забудешь) И не флэйми, учись общаться.
Теперь ко всем, авторитет мой не подрывать, а то понапишете тут мол, замолчи папаша=)))) зы.... пробрался, пробрался..... пробрался.... что теперь будет. |
Плоды воспитания пожинай :), воспитание - прежде всего личный пример. Ты лучше скажи, почему в ТС в записную книжечу не внес тс сервер НАшалайф. Пришлось ребенку за тебя делать это :), причем тренировались мы на Полигоне...
|
первый раз слышу про книжечку
|
Есть первая ласточка.:) Чей будет следующим?
|
А что такое флеймить?
|
Цитата:
Небольшой глоссарий в помощь неофиту (подходит для большинства форумов) [ - ] Тред - письма, объединенные одной темой (список тем дается при входе на конкретный форум) Пост - письмо в тред Сабжект (subject, subj) - тема обсуждения (треда) Флейм - ругань Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. Офтопик - сообщение не по теме треда Квотинг - цитирование текста письма, на который пишется ответ Оверквотинг - избыточное цитирование. За оверквотинг наказывают IMHO - "In My Humble Opinion". Аббревиатура от "по моему скромному мнению" Забанили - запретили участнику писать письма на форум |
Только вместо треда чаще говорят "тема".
|
Сегодня 100 дней, как я завязал с курением!
|
А с выпивкой?:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:05. |