Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Московский поинт. 25 АВГУСТА 17-00 и до... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7797)

Demon X 25.08.2009 19:00

Тут дождичек!

mar!o 26.08.2009 00:17

:happy: остался доволен проведенной встречей (из минусов выделю только дождик)... Отдельное и огромное СПАСИБО Хоме, за организацию и за вкусный шашлычок... Всем спасибо за приятную компанию... рад был всех видеть и познакомиться)))
P.S. надобно будет повторить))):<<:

nightspotlight 26.08.2009 00:22

фууу у меня сил нет уже что-то писать :xD: хорошо посидели. завтра фотки выложу

Demon X 26.08.2009 00:26

Остался очень доволен. Когда с таёжником шли он спросил меня -"Демон ты жив?" я ответил да, при этом когда предков встретил они мне ничего не сказали, я не спалился, по поводу выпитого мной коктейля. Действительно вкусно и после него меня дико снесло.

P.S. Надо встречу повторить

P.SS Рад знакомству с командой дода и со всеми вами.

Johnny 26.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 130461)
Остался очень доволен. Когда с таёжником шли он спросил меня -"Демон ты жив?" я ответил да, при этом когда предков встретил они мне ничего не сказали, я не спалился, по поводу выпитого мной коктейля. Действительно вкусно и после него меня дико снесло.

P.S. Надо встречу повторить

P.SS Рад знакомству с командой дода и со всеми вами.

смешал блин.Торкнуло блин :happy:

Gizm0 26.08.2009 01:10

Огромное спасибо хамстеру за организацию и особенно за вкусный шашлык :happy:, спасибо Алексею, Максу и Даниилу за интересную игру (я еще вам припомню :D), спасибо Ивану за фотки (я надеюсь, скоро он их выложит), ну и вообще спасибо всем кто пришел:aga:
PS: Суб, фак ю :P

SUB-ARCTIC 26.08.2009 01:15

скажи спасибо что я тебе в зад не пинал мячом а то б попал и абзац твоему копчику )

Gizm0 26.08.2009 01:23

Да ты даже боялся до мяча дотронуться своими пупси-ботами :xD:

Успокойся, все уже позади :D

Johnny 26.08.2009 02:15

я пожалел не пинал :happy:
Всё очень прикольно было спасибо всем!Особенно Хоме за идею и организацию

HAM$ter 26.08.2009 02:20

Ну для первого летнего поинта - нормально.

Есть несколько минусов, с вероятными решениями:
- сред недели (мысли о завтрашней работе - отвлекают) - будем задвигать в след раз ближе к концу недели, с плавным переходом в выходные:xD:

- неспортивный настрой (вот настрой этих людей поражал. Под ливнем и такое... Двигаться надо - активные игры веселее компьютерных) В следующий раз только девочек оставим стоять и охранять забор:nimagu:

- Пить надо. И что-то одно на всех... Все-таки разница в возрасте должна скрадываться количеством употребленного. (Люди немного не были на одной волне) Лишаем детей сладкого и полусладкого!!!

- даешь МУЗОН!!!:music:

Остальное также учтем в следующий, дай боженька, погожий денек.

Надеюсь - кому-то станет уже проще ориентироваться. Зовите друзей, врагов - будем мирить. В общем чем больше народу, тем больше шанс на ярых активистов...

Рад, что додсовцы подтянулись, но судя по весеннему поинту, уверен, что вас больше. Не стесняйтесь - присоединяйтесь!! Мы ж не у всех, и только очень дорогие мобилы отжимаем, а таких среди нас я не заметил:nimagu:

Огромное спасибо за кучу недоеденной еды, за очень редкие тосты, и за лишний повод, чтобы вновь встретиться и наверстать все то, что действительно нам не хватило для более добродушного общения.

ps но комом язык не повернется сегодняшний день назвать! Ни мокрым, не сырым.

pps уверен - фотки расскажут лучше чем я:eyes:

Всем огромный ГРАЦ, лично от меня, за решение прийти... Ведь так, кто то узнал что-новое друг о друге)

Тем кто не приехал - нам теплое и ароматное мясо реально жалко было:JC_see_stars:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:47.