Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1043)

AleKs 04.12.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 36047)
Хм...А глюков в онлайне не было ни у кого? А то комп вешается регулярно,даже толком поиграть не успеваеш (

У меня тоже вешается постоянно. И в Коде и в UT3, но я думаю это железячная проблема, хм...:US_Moody:

kos 04.12.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 36047)
Хм...А глюков в онлайне не было ни у кого? А то комп вешается регулярно,даже толком поиграть не успеваеш (

абсолютно не было...
игра получилась стоящая

Duck 04.12.2007 14:04

Глюк один есть и очень интересный - если вылетаеш с сервера (обрыв связи и т.д.) или выходиш сам, то сразу не получается снова войти в игру, пишет, что ключ диска уже используется, об этом писали на других форумах и сам сталкивался. Пока не вылечили. Больше вроде нет, кстати обещан патч 1,3 с кучкой исправлений, когда будет сведений поак нет.

khap 04.12.2007 14:15

Купил русскую версию. Тестирует конечно сын, но мультиплеер глянул я сам. Мои впечатления, возможно ошибочные и позже исправятся:
* Порадовало:
  1. Красивая графика
  2. Достаточно быстрая загрузка программы
  3. Быстро переключается из игры в операционку и обратно
* Огорчило
  1. Для игры в МП хочет постоянно вставленный диск
  2. Пришлось некоторое время попрыгать прежде чем установил "нормальный" punkbuster. Нигде с игрой нечего по этому поводу нет. Относительно быстро разобрался из-за того что ранее слышал об этом и что нужны обновления
  3. Толком попасть в врага невозможно, куча пикселей - хотя графика на максимуме и карта 8800 GTS при разрешении 1600х1200. При этом издевательски выглядит видео как противник тебя замочил. Уж он тебя видел так же хорошо как в додсе
  4. Режим Найти и обезвредить (классический для контры) это не для меня. Сразу убили и сиди кури, ничему новому так не научится.
  5. Режим командная игра - полное мясо не успеваешь понять что откуда - и ты труп...
PS Но глядя из-за спины сына - все выглядит шоколадно. правда он пока проходит сингл.

Duck 04.12.2007 14:49

Уже есть но DVD.:smile: Выйди на связь вечером, обьясню как.:smile:

И надо вместе поиграть, там половина твоих непоняток пройдет.:smile:

fantozzi 04.12.2007 15:24

Хап, все то же самое.. видео от противника- издевательское, это точно.. Я тут попробовал с мухобойкой побегать, так не попадаю (НЕ РЕГИТСЯ!), пока а-ля гаранд не стал стрелять, в упор не попадал.

М16- с его очередью из трех патронов против скорострелок- несмешная гадость.

PuZo 04.12.2007 15:50

О да фантоций!!!
Я думал что меня не регит, но потом всетаки додумался что это такой движок, с пингом 60 еще более менее можно играть, но при пинге 90 - НЕРЕАЛ

Илья 04.12.2007 15:52

кто нибудь подскажите ключик погамать, дистрбьютив есть, а денег жалко :)

fantozzi 04.12.2007 16:00

денег - стоит. код4 закрывает тему сталкера и инсургенси.

Но в стим этот ключик почему то не лезет.

khap 04.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 36137)
кто нибудь подскажите ключик погамать, дистрбьютив есть, а денег жалко :)

Если есть дистрибутив, то ключик напечатан на коробке под диском :)

PS В ступор ввела снайперка. В додс, тф2 после выстрела идет перезарядка и убирается анскоп. Здесь какое-то автоматическое оружие без отдачи...

Часовой пояс GMT +5, время: 03:33.