![]() |
Т80 рвет абрамса по многим показателям, в том числе и по живучести. Вроде на форуме НЛ в разделе по оружию была очень интересная дискуссия на эту тему, но у меня НЛ не открывается сейчас :( линк дать не могу.
ЗЫ То, что пиндосы в Ираке разбили чуть ли не танковую дивизию - бред, это были муляжи. |
Цитата:
|
Вообще спор какой самолет круче бесмыслен.. У каждого самолета свое предназначение. У каждого самолета есть свои недостатки и свои преимущества. Очень многое зависит от опыта пилота и от военной инфраструктуры, от тактики ведения воздушного боя. С опытом у большинства наших пилотов - траблы.
|
Цитата:
|
К первоначальной теме... В случае нанесения ядерного удара, автомат следует держать на вытянутых руках, чтобы капли раскаленнго металла не заляпали казенное обмундирование
|
Цитата:
По флоту не все так печально, всеже наш флот не те задачи решает, что американский. Подводники делом заняты, а для надвоных кораблей сейчас главное оборона побережья, с этим они в нынешнем состоянии справится могут. Борьбу на океанских коммуникациях и блокаду той же Америки, к сожалению не смогут вести, но этого наш флот и в лучшие свои времена не мог. |
Кстати, а чего вы вообще решили, что война будет? Чем Путин не устраивает запад?
|
Цитата:
Не дай бог она будет. Но если вдруг это произойдет, хочется понять, чем это чревато |
Цитата:
В свое время, и при царях нападали и при коммунистах. Никого в мире Россия, как самостоятельное государство, не устраивает. Да и не скрывает этого никто. |
Я по военной специальности стрелок из АК-74. Так что от меня наверное толку будет очень мало(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:41. |