Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

Colorado 20.07.2007 12:13

Т80 рвет абрамса по многим показателям, в том числе и по живучести. Вроде на форуме НЛ в разделе по оружию была очень интересная дискуссия на эту тему, но у меня НЛ не открывается сейчас :( линк дать не могу.

ЗЫ То, что пиндосы в Ираке разбили чуть ли не танковую дивизию - бред, это были муляжи.

uncle AS 20.07.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 20493)
Малость поправлю предыдушего оратора, истребители всеже лучше у нас. Но у них лучше обстоит дело с подготовкой пилотов. С бомберами другая проблема, наши ТУ-160 очень хороши, но их мало. По флоту вопрос вообще очень интересный, в целом американский флот намного мощнее нашего, но у нас есть ряд очень хороших кораблей, которые американским по крайней мере не уступают.

Чем лучше, что кувыркаются как мухи? А кому это нафиг нужно. А по флоту вообще вопросов нет. Так как у нас уже нет флота.

кил десять 20.07.2007 12:42

Вообще спор какой самолет круче бесмыслен.. У каждого самолета свое предназначение. У каждого самолета есть свои недостатки и свои преимущества. Очень многое зависит от опыта пилота и от военной инфраструктуры, от тактики ведения воздушного боя. С опытом у большинства наших пилотов - траблы.

кил десять 20.07.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20496)
Чем лучше, что кувыркаются как мухи? А кому это нафиг нужно. А по флоту вообще вопросов нет. Так как у нас уже нет флота.

Меня друг из Мурманска убеждал, что у нас постоянно в автономке находится около 20ти подводных лодок со стратегическим вооружением. Блин, вот бы нам какого-нибудь спеца на форум, который бы нас успокоил и сказал, что у нас все круто)

кил десять 20.07.2007 13:12

К первоначальной теме... В случае нанесения ядерного удара, автомат следует держать на вытянутых руках, чтобы капли раскаленнго металла не заляпали казенное обмундирование

Duck 20.07.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20496)

Лучше по многим показателям, по аэродинамике, тяговооруженности, вооружению. А кувыркаться "как муха" для истребителя первейший вопрос (кто лучше "кувыркается", тот в воздушном бою и побеждает).
По флоту не все так печально, всеже наш флот не те задачи решает, что американский. Подводники делом заняты, а для надвоных кораблей сейчас главное оборона побережья, с этим они в нынешнем состоянии справится могут. Борьбу на океанских коммуникациях и блокаду той же Америки, к сожалению не смогут вести, но этого наш флот и в лучшие свои времена не мог.

Colorado 20.07.2007 13:35

Кстати, а чего вы вообще решили, что война будет? Чем Путин не устраивает запад?

кил десять 20.07.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 20506)
Кстати, а чего вы вообще решили, что война будет? Чем Путин не устраивает запад?

Не дай бог она будет. Но если вдруг это произойдет, хочется понять, чем это чревато

Duck 20.07.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 20506)

Да мы "за жизнь" треплемся, хотя дело не в Путине, если Запад поймет, что пора, ему будет глубоко наплевать, кто в России у руля стоит, хоть Путин, хоть еще кто..
В свое время, и при царях нападали и при коммунистах. Никого в мире Россия, как самостоятельное государство, не устраивает. Да и не скрывает этого никто.

кил десять 20.07.2007 13:49

Я по военной специальности стрелок из АК-74. Так что от меня наверное толку будет очень мало(

Часовой пояс GMT +5, время: 11:41.