Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужен ли на полигоне такой игрок ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1497)

Paf 11.10.2007 21:23

Если я не ошибаюсь,то тему поднял ты и замешан в ней я.Шутка удалась.Но не в них дело.Ты запросил бан для меня!и как поется в одной песне:"Ковыляй потихонечьку,а меня ты позабудь":lol:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 11.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 30400)
Да не зачем я когда то сама попала в такую передрягу года два назад
я тогда гораздо сильнее играла чем сейчас и бегала только с дробью и делала сплошные хэдшоты причем с больших растояний я изучила эту винтовку вдоль и поперек ее разброс ее кучность на разной длинне и что? а вот что кудабы я не пришла мне тут же бан! админы слушали игроков и демки толком не просматривали просто банили и все так типа не реально с дроби стрелять :hunter: :hunter: :hunter: а ще мне говорили что я сквозь стены смотрю а я просто слушаю все шаги и шорохи ползуюсь радаром да и просто легко угодать кто куда пойдет просто думать надо а не глупо играть :girl_smile:

вот и вступилась за вас:girl_haha: :girl_haha:

можно считать твоё сообщение, "как будто" мы демки не смотрели и забанили, так?

Vasay 11.10.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Paf (Сообщение 30402)
Если я не ошибаюсь,то тему поднял ты и замешан в ней я.Шутка удалась.Но не в них дело.Ты запросил бан для меня!и как поется в одной песне:"Ковыляй потихонечьку,а меня ты позабудь":lol:

Ухахахахахаха. Я капли пью. Порт был в клане Пушистого?! Не знал. Чё правда? Кстате всё хотел спросить Пушистый а чего такая не любовь к Резаку?:heart: Или ты опять скажешь что ты читеров не любишь? Не всё выносите меня:lol: Я плачу:D

Push_stik 11.10.2007 21:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем тут порт и я ?? он никогда небыл со мной в 1 команде !!! ты чет путаешь !! и еще говорить что читер одно дело а защищать уже доказанного читера это забавно :lol: :lol: просто веселишь отожги еще что нить !!!!

Paf 11.10.2007 21:34

Смешной Пушистик:lol: Я тут вычитал твою фразу,будто ты не восхвалял Порта.Ты конечно же не помнишь.Но я поясню:играли мы на италии,мне до 1 места оставалось пару очков.Ты сказал,что я не залуживаю его.Порт в тыс раз играет круче чем ты!А про то,что Порт в твоем клане-это обсурд! +1 :girl_haha:

Vasay 11.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 30405)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем тут порт и я ?? он никогда небыл со мной в 1 команде !!! ты чет путаешь !! и еще говорить что читер одно дело а защищать уже доказанного читера это забавно :lol: :lol: просто веселишь отожги еще что нить !!!!

Доказали?!!!!! Не смеши. На лиге нечего не было доказано. Как ты помнишь?! Я надеюсь. Здесь. Да тут просто для приличия посмотрели и решили забанить. Всё таки не будем врать друг другу,но на лиге комиссия по жоще. Без обид админы. Там слишком много таких заявлений и они уже руку набили на читах. Так что грошь цена кинутой твоей последней фразы.

Nikret 11.10.2007 21:40

Господа, мы несколько отклонились от темы, вы так не считаете?

М@ришк@ 11.10.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 30403)
можно считать твоё сообщение, "как будто" мы демки не смотрели и забанили, так?

e.m.p.t.y если б это было так то я бы не играла на полегоне а искала новый паблик

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 11.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 30411)
e.m.p.t.y если б это было так то я бы не играла на полегоне а искала новый паблик

ну тогда не понимаю зачем такое писать
"я когда то сама попала в такую передрягу года два назад"

по твоим словам тебя банили за просто так, и ты говоришь " я когда то сама попала в такую передрягу года два назад", получаеться у нас тоже самое.

если ты всё таки хотела сказать что-то другое, то попрошу выражаться понятливей

М@ришк@ 11.10.2007 22:46

Цитата:

если ты всё таки хотела сказать что-то другое, то попрошу выражаться понятливей
ок :give_heart:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:15.