![]() |
Если я не ошибаюсь,то тему поднял ты и замешан в ней я.Шутка удалась.Но не в них дело.Ты запросил бан для меня!и как поется в одной песне:"Ковыляй потихонечьку,а меня ты позабудь":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: причем тут порт и я ?? он никогда небыл со мной в 1 команде !!! ты чет путаешь !! и еще говорить что читер одно дело а защищать уже доказанного читера это забавно :lol: :lol: просто веселишь отожги еще что нить !!!!
|
Смешной Пушистик:lol: Я тут вычитал твою фразу,будто ты не восхвалял Порта.Ты конечно же не помнишь.Но я поясню:играли мы на италии,мне до 1 места оставалось пару очков.Ты сказал,что я не залуживаю его.Порт в тыс раз играет круче чем ты!А про то,что Порт в твоем клане-это обсурд! +1 :girl_haha:
|
Цитата:
Доказали?!!!!! Не смеши. На лиге нечего не было доказано. Как ты помнишь?! Я надеюсь. Здесь. Да тут просто для приличия посмотрели и решили забанить. Всё таки не будем врать друг другу,но на лиге комиссия по жоще. Без обид админы. Там слишком много таких заявлений и они уже руку набили на читах. Так что грошь цена кинутой твоей последней фразы. |
Господа, мы несколько отклонились от темы, вы так не считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
"я когда то сама попала в такую передрягу года два назад" по твоим словам тебя банили за просто так, и ты говоришь " я когда то сама попала в такую передрягу года два назад", получаеться у нас тоже самое. если ты всё таки хотела сказать что-то другое, то попрошу выражаться понятливей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:15. |