![]() |
Цитата:
Бутч Кассиди и Малыш Сенденс, Крестный отец1,2, Афера, Сиеста, Однажды в Америке, Полуночный экспресс,Взвод ,Сияние и т.д. |
Посмотрел таки Бойцовский Клуб.
Что сказать, фильм сложный для осознания, чтобы всё понять возможно придётся пересматривать, и уж точно много думать. Но ожидание просмотра стоило самого просмотра, глядел не отрываясь, только уши стали болеть и отвлекать после середины, но тут дело в звуке как всегда (фильмы в русском варианте почти всегда очень тихие почему-то). В общем кто не видел, а делать нечего - посмотрите, интересное, не мейнстримовое кино, но сделано на уровне. |
Давно пора, Юра! Я уж не помню, 4 или 5 лет назад его смотрел))
Сегодня посмотрел "перелом" Ниче так. Прикольно. Один раз посмотреть можно. |
Это культовое кино :D
|
Попался мне тут на днях "Самый длинный день". Я его смотрел раньше, но пересмотрел с удовольствием. Фильм 62 года, еще черно-белый. На мой взгляд лучший фильм про День-Д. Всем ремкомендую.
|
Посматрел черную комедию "паршивая овца",-забавный филь для любителей этого жанра.
|
Продолжаю забивать белые пятна:
Посмотрел Форрест Гамп. Замечательное, глубокое и захватывающее кино. Смотрел с удовольствием. Повеселило, как с лёгкой руки Форреста появилась песня Imagine и был пойман с поличным Никсон, как стала популярной фраза Shit Happens и обрёл форму Смайл... Гениальная режессура и нетривиальный сюжет, прекрасное зрелище на 2 с лишним часа. Йа рад :happy: |
Цитата:
|
Добрую или насмешливую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:23. |