Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. ...Ykt... vs ReD Devils - [12:7] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6132)

=MF= 27.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 108082)
Я вам удивляюсь. К чему весь этот срач, что он решает? Всегда будут игроки которые играют лучше, всегда будут кто играет хуже, всегда будут лоурейтчики и лагеры (это не намёк), всегда будет решать только лан. Так что расслабтесь и просто попытайтесь получить удовольствие от игры. А возраст, так это штука двоякая. С возрастом, адыкватности, как правило, прибавляется, а рефлексы, как правило, притупляются. Хотя наверное и тут возможны варианты.

Согласен на сто процентов. Рефлексы притупяються. Слава богу молодежь с мозгами появляеться редко, вот и приходиться тактически их брать измором :lol:
А лан..С удовольствием, но до МСК 1500км ехать, да и кризис и все такое.. Работать надо, а не играться ;)

PAUL 27.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 108087)
А лан..С удовольствием, но до МСК 1500км ехать, да и кризис и все такое.. Работать надо, а не играться ;)

мне 1100км и тоже кризис

ushatality[J] 27.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 108085)
а у нас наркоманы с бензопилами ходят и ботинки с ногами отпиливают.:xD2:

И потом супы варят? :blink:

=MF= 27.02.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108083)
=MF= Любишь спорить, как ребенок ей богу. Мне больше нечего тебе сказать, дай-то бог сыграть нам с тобой по лану. Покажешь наконец мне и всему миру, какой ты нагибатель второй лиги:nimagu:

З.Ы. Я живу в такой республике, где ты бы замерз насмерть за 4 минуты, ибо у тебя бы в первой подворотне борцы шапку сняли и куртку:nimagu:

Расмешил еще раз..Да тебе я Петросяном выступать надо :lol:
ЗЫ: У меня родственники из руспублики Коми. Так что морозами можешь меня не пугать. А вот я тебе +60 на градуснике попугаю

PAUL 27.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108090)
И потом супы варят? :blink:

а что ты хотел в поволжье всегда голод.

DimKa 27.02.2009 14:05

Ого, какие споры!)))
Nikrett, если все-таки будет игра за 3-е место, то создай тему! Охото уже быстрей завершить этот турнир!) А если не будет игры, то уже завершили, и это радует!))))

TIREX 27.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 108095)
Ого, какие споры!)))
Nikrett, если все-таки будет игра за 3-е место, то создай тему! Охото уже быстрей завершить этот турнир!) А если не будет игры, то уже завершили, и это радует!))))

Ой, пора заканчивать!
Все уже выводы для себя сделали. Кто хотел, нашел друзей, а кто то и наоборот.
В любом случае было интересно понаблюдать за этим марафоном (турниром). )))

ArturoGatti 27.02.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от ushatality[J] (Сообщение 108083)
З.Ы. Я живу в такой республике, где ты бы замерз насмерть за 4 минуты, ибо у тебя бы в первой подворотне борцы шапку сняли и куртку:nimagu:

Хахаха, отжог жесть! :D Там за углом не только борцы, да и вообще люди встречают: "Бодрячком пацанчег! А закурииить?" :shok:

Dead-Master 27.02.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ArturoGatti (Сообщение 108101)
Хахаха, отжог жесть! :D Там за углом не только борцы, да и вообще люди встречают: "Бодрячком пацанчег! А закурииить?" :shok:

Теперь понятно почему они в игре рывками бегали )))

teona 27.02.2009 16:26

а в чем вообще проблема сыграть на их серваке?
они на чемпе участвуют с пингом 300, а вы не можете одну мапу сыграть с пингом 150?
одни только крики "да они пингеры, лоурейтеры", а делу никого...

Часовой пояс GMT +5, время: 12:15.