Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

Duck 15.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123926)
ололо, мне-то его зачем проводить? есть специальные ребята, которые этим занимаются. а я им плачу.

Угу, а теперь вводная: ребята запросили за свою работу сумму большую, чем предполагаемая экономия. Твои действия? Не забудь, что качество их работы ты проверить не сможешь, так как технологии не знаешь, объем их работы соответственно тоже не можешь просчитать.

so1o 15.06.2009 22:01

найму других. спор опять же эвристический. ни я тебе, н ты мне ничего не докажешь.

Duck 15.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123932)
найму других. спор опять же эвристический. ни я тебе, н ты мне ничего не докажешь.

Да я тебе ничего не доказываю. Только думается мне твой работодатель гораздо быстрее нового экономиста найдет. :coolio:

so1o 15.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 123933)
Да я тебе ничего не доказываю. Только думается мне твой работодатель гораздо быстрее нового экономиста найдет. :coolio:

слава богу, им будешь не ты)

Duck 15.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123934)
слава богу, им будешь не ты)

Мне и на своем месте конфортно. Так что за меня не переживай. :victory:

А покалывать меня советую после того, как достигнешь хотя бы моего уровня. ;)

Шоколадный заяц 15.06.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123766)
...Сидит мужик и думает как Россию спасти, а не как дома кран починить или в пораднеке чистоту навести. Отсюда и хрень. Хорошо бы что бы масштабность заканчивалась двором или микроайоном и тогда было бы счастье. Кстати как ты думаешь почему до сих пор не принят внятный закон о местном самоуправлении....

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123910)
.... Если ты внимательно читал мой пост, то должен обратить вниманте что речь шла О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ И ФИНАНСИРОВАНИИ. .

либо я поссорился с логикой, либо у нас в стране все знают, что местным самоуправлением занимается тот же мужик, который может и кран починить и в пораднике чистоту навести!
И этот же мужик из местного самоуправления думает о всей России.
Ну и "кстати", (обращается Прапор вроде как бы к этому мужику, который видимо и на форуме пишет между делами самоуправления местного), почему у нас не принят внятный закон...
Нескладуха.
К кому ты постоянно ездишь и наблюдаешь такую картину? Чем живут эти люди, чем зарабатывают? Что б сидеть и нихрена не делать.. ну явно горожане..
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 123910)
....А теперь жду не дождусь великорусских лозунгов про неизбежный в таком случае сепаратизм регионов и развал великой России.
ЗЫ Учись внимательно читать что написано.

сначала подобным дурацким приемом воспользовался фантоцыч. Притом совсем мимо кассы. Потом Соло - тоже мимо кассы. Теперь ты туда же. Это у вас мода такая: в предсказателей/психологов играть? Или это обязательно для "либералов"? :coolio: И главное все 3 - мимо кассы :aga:
з.ы. ты б лучше поучился грамотно выражать свои мысли. "Мужик" в местном самоуправлении.. это уж как-то слишком либерально :nimagu:

so1o 15.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 123935)
Мне и на своем месте конфортно. Так что за меня не переживай. :victory:

А покалывать меня советую после того, как достигнешь хотя бы моего уровня. ;)

а какой у тебя уровень? я вот 20-й набил.

Шоколадный заяц 15.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 123930)
Угу, а теперь вводная: ребята запросили за свою работу сумму большую, чем предполагаемая экономия. Твои действия? Не забудь, что качество их работы ты проверить не сможешь, так как технологии не знаешь, объем их работы соответственно тоже не можешь просчитать.

работал я в таких фирмах. Да никак они не проверят сумму, если большинство в интернете поднимут цену. Переплачивают в 2-3 раза и остаются довольны, если их не остановить...:xD:
будь я не я - имел бы барыш из кармана своих же работодателей... правда большинство так и делают.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.06.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123926)
ололо, мне-то его зачем проводить? есть специальные ребята, которые этим занимаются. а я им плачу.

А тебе тогда за что платить или ты из своего кармана будешь это оплачивать. К тому же может никто эту краску не ворует, а ты потратишь деньги предприятия на этот аудит.
Соло, если у тебя есть конкретное место и тебя туда стабильно берут и ты знаешь что там от тебя потребуется, то оно конечно ни к чему лишние знания. ;)
А так никогда не знаешь где и что может пригодиться.

Шоколадный заяц 15.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123941)
А тебе тогда за что платить или ты из своего кармана будешь это оплачивать. К тому же может никто эту краску не ворует, а ты потратишь деньги предприятия на этот аудит.
Соло, если у тебя есть конкретное место и тебя туда стабильно берут и ты знаешь что там от тебя потребуется, то оно конечно ни к чему лишние знания. ;)
А так никогда не знаешь где и что может пригодиться.

да не ребята, вы про налоговый аудит забываете. Выйдет это боком. Дадут по шапке сначала бухам, а те стрелку переведут на манагера..

Часовой пояс GMT +5, время: 12:38.