![]() |
Кстати, зеро... Посмотри, пожалуйста, на результаты голосования на самый информативный ресурс. На котором с троекратным отрывом лидирует сайт маппетсов.
А теперь подумай и скажи, почему местная тусовка, такие яростные фанаты полигона и прочее проголосовали не за полигон а за маппетсов? Из вредности что ли? :) |
Меня пока не "автозабанило"! :lol: Хап бережёт на закуску. :smile:
Я имел ввиду прежде всего голосования по одному виду спорта. Ну и на том же телеканале "Спорт" не было своего кандидата от этого канала. ;) http://www.vesti.ru/doc.html?id=332370 http://www.svobodanews.ru/content/article/1892903.html |
Цитата:
Какие кандидаты от канала могут участвовать в голосовании? o_O Я так понимаю что следующим постом будет давление на совесть портала, чтобы он снял все свои номинации? :) PS На время голосования Джони уйдет в "отпуск" и не является админом Полигона :) |
Я так думаю,что у зеро уже составлен список дураков и можно запускать голосовалку на номинацию "дурак года"
|
Типичный пример упёртого юношеского максимализма. Я прав, я прав по-любому, все кто со мной не согласились не правы и их надо переубедить, кто не переубедился тот кАзёл.
Лично для меня открытием в додсе стали люди, которых здесь даже нет в номинации и что теперь? Я был просто в шоке, когда узнал, что мой новый соклановец из самарской области. В Самаре задрачивают(вали) додс 2 человека, теперь 3, для меня это было супер открытием, а совсем не появление ещё десятка хорошо играющих людей. Джони, который успел засветится и в ксс, и в вове, и в доте, и коде для меня тоже стало открытием, что это всё тот самый Джони с полигона, и что он ещё и тащит в додсе. А Зеро пипец, сразу претендует на истину в последней инстанции, миссия ёптыть с линейкой для измерения скЫлллла. Все рейтинги это вещь очень субъективная и достаточно одномоментная. Кто этих номинантов вспомнит 2 января (не в обиду им)? В конце концов надо дождаться результата выборов. Даже депутатам запрещено агитировать после начала выборов, раньше надо было губами трясти. |
Цитата:
Меня он уже вообще в игнор поставил(как кАзла):<<: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пойдут цитаты: В первом посте сразу же идет оговорка, Цитата:
Объективно? Цитата:
Уж где-где, а в спортивных федерациях любое голосование - политика. Читаем сообщение во второй ссылке. Цитата:
Читаем статью дальше: Цитата:
Таки где тут объективность? -----------добавлено----------- Цитата:
Почему такое субъективное, полигононастроенное сообщество, тем не менее, голосует не за Полигон, а за Маппетсов? Кнопочки перепутали что ли? |
о нет:shok:, в футболе не бывает договорных матчей, это всё ужасная ложь:wall2:. Папа с мамой не могли ЭТИМ заниматся, нет, только не они:wall:. Ненеене, Дед Мороз настоящий, это не физрук переодетый.
|
Цитата:
Ну конечный итог цацканий всё равно будет таким же как и с хлюпами, шпрехерами и т.п. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:19. |