![]() |
Файлы хоть закачать сможешь?
|
Цитата:
|
Объясните товарищ Шпрехер вашу стрельбу только через прицел даже в упор и не желания отходить от респы,через прицел хэды вешают только читаки которых в youtube полно и стоят тупо на месте боясь выйти к народу.После 40-50 сек игры когда начали я полный нуб удостоверился на тысячумиллионов процентов что у вас аимбот,это даже не обсуждается,то что вы еще молодой ничего непонимающий и не умеющий скрытно играть со своими читами.
з.ы. это Нагасаки походу |
Цитата:
файлы выложил. если я читер, меня поймают!! не переживай!!! а дело тех кто как играет, его манера!! уж брат не под тебя заточена!! |
Ну что сказать :) ПРО :)
|
Цитата:
мне нужны твои файлы.. скрины и демо!! |
Он не умеет писать их :)
Ты аим бот хоть бы на грудь поставил и не с таким фовом и без прицела, чудило :) |
Если ты папка сыграю с тобой на силах поддержки.Без всяких примбабасов и такого ажиотажа.
И не надо учить что у тебя аима небыло,с твоих глаз все прекрасно видно.ты кнопку на своей мышке за 8000р не успевал нажимать а убивал Типу в голову который уже в 3 метрах в стороне тусуется,это же бред ,тебе проще самому сказать правду.И так забанят полюбому,хотя может быть шлем сыграл такую важную роль....хм |
Цитата:
движения резкие, да всё смахивает на ботов, это моя манера игры!!! ты можешь хоть что хочешь сказать, но играет каждый по разному!! кто как реальный чел типа тебя наверное, а другие вроде меня - БОТА!!! может себе ник поменять. может клан =BOTS= открыть!!! дело говоришь!!! |
Я хочу в клан =SSL= попасть, как мне это зделать? Ты ме вышлеш Стерео член аля "скилл"?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:55. |