![]() |
:lol:
благодаря межатомной сублимации нейронов в моей черепной коробке моё личноориентированное я не может приобщиться к той части микроскопической культуру что пытаетесь внедрить вы в столь строгообощенную межличностную организацию как наше сообщество. Говоря русским языком: хватит писать бред и слова из учебника и интернета! Предлагаю кандидатуру Шпрехера на пост главного сОтОны ! |
Ой блин.....Шпрехер,ты же обещал вроде скопировать папку со скриптами,описать начинку своего компа...короче харай нести охинею,уже не смешно.И во 2-ом раунде борьбы со Шмыгой отчетливо был виден аимбот.Никакие скрипты,никакие настройки...хватит оправдываться.
|
:lol:
человек, пытается доказать всем что он слишком умный, терминами всякими разбрасывается. а играть честно - это слишком для его гениального мозга. видимо в армии сша деды последние отбили... |
Цитата:
|
Читал и долго смеялся)))). Копаясь в стате заметил, что SCHPRECHER =SSL= сильно попал под мою раздачу. Видимо он потом решил одеть шлем и показать всем кузькину мать))))))))
Сколько страниц исписано... ужос ужос)) |
Мне кажется,что на наших глазах вырос маленький прогеймер-гений:lol: :girl_haha: :lol:
|
Дык это... всё уже настроил или как???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:03. |