Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

merhy 05.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48504)
Ну вот ты и ответил,Т-34 твой выбор.А по твоим словам:
"всем дадут калаш и лопатку и скажут куда бежать где копать"-ты записоваешся в ряды мясца.Ну в прочем,это для нашей страны приемлимо.Скажи,а ты будиш воевать в таком варианте,когда тебе дают лопатку и автомат и говорят останови танк,иначе постреляем!

я хотя бы догадываюсь об этом, а для некоторых злорадствующих товарищей это будет сильнейшая морально-духовная травма, они лучше сдадуться: Эй Иван, сдафайся, тебя ждут теплые шмотка, горячий кофе, бутерброды и сафсем ни страшный дом отдыха для военнопленных бухинвальд, где тебе обеспечит лечение один наш прекрасный доктор. Вобщем мне ближе "помирать так с мызыкой"

сам чем воевать собрался?

Alpha 05.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 48505)
Альфа скажи честно. Чего куришь?:shok:

Я вообще не курю,саморазрушением не занимаюсь

Alpha 05.02.2008 20:36

Ну вот,а я не хочю умирать так глупо и как гав... Лучше как человек,а не как гав..

merhy 05.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48510)
Ну вот,а я не хочю умирать так глупо и как гав... Лучше как человек,а не как гав..

Сгореть в печи бухинвальда для тебя значит умно и человечно, а попытаться что-то сделать - это гав:blink:

ты не понимаешь, что все будет не так как ты планируешь, война вносит свои коррективы

Alpha 05.02.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 48511)
Сгореть в печи бухинвальда для тебя значит умно и человечно, а попытаться что-то сделать - это гав:blink:

ты не понимаешь, что все будет не так как ты планируешь, война вносит свои коррективы

Нет,лучше в РОА.
А что пытаться?Тебе дают задание взять высоту с лопатой в руке на который стоит МГ,не пойдешь-ты предатель(растрел тебя и твоей семьи).Раз ты не выполнил свой долг,пожертвовать себя ради цели коммунизма и Сталина.Для меня нету коммунизма,Сталина и общей цели.Для меня есть моя земля,за которую я буду драться и умру.Но быть мясом я не согласен.
Немцы ценили солдат,без них войны не выиграть.
Вспоминается воспоминания немецкого танкиста:когда он ехал рядом по дороге рядом с полем.Всё поле в трупах наших солдат(молодые парни и дедушки),а на высотки сидит курит пулимётный расчёт из 3 человек

merhy 05.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48515)
Нет,лучше в РОА.
А что пытаться?Тебе дают задание взять высоту с лопатой в руке на который стоит МГ,не пойдешь-ты предатель(растрел тебя и твоей семьи).Раз ты не выполнил свой долг,пожертвовать себя ради цели коммунизма и Сталина.Для меня нету коммунизма,Сталина и общей цели.Для меня есть моя земля,за которую я буду драться и умру.Но быть мясом я не согласен.
Немцы ценили солдат,без них войны не выиграть.
Вспоминается воспоминания немецкого танкиста:когда он ехал рядом по дороге рядом с полем.Всё поле в трупах наших солдат(молодые парни и дедушки),а на высотки сидит курит пулимётный расчёт из 3 человек

эгоист и трус. сам же написал что и семьи расстреляют, значит на семью тебе наплевать, хер сней пусть стреляют, лиш бы самому выжить. При чем тут коммунизм и сталин, что значит "нету"? у тебя этого и так не было(и вообще прошу тебя молчи о том чего не понимаешь), не за это воевали а за семью и детей! какие общие цели? а со всякими левыми армиями хрен ты победишь, горстки трусов и коллабрационистов. Кто тебе сказал что немцы ценили солдат? в глобальных войнах солдат это всегда мясо, не важно на какой стороне оно воюет. ты Ремарка читал?

опять тебе повторяю: тебя никто спрашивать не будет, это не то заведение.

Alpha 05.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 48520)
эгоист и трус. сам же написал что и семьи расстреляют, значит на семью тебе наплевать, хер сней пусть стреляют, лиш бы самому выжить. При чем тут коммунизм и сталин, что значит "нету"? у тебя этого и так не было(и вообще прошу тебя молчи о том чего не понимаешь), не за это воевали а за семью и детей? какие общие цели? а со всякими левыми армиями хрен ты победишь, горстки трусов и коллабрационистов. Кто тебе сказал что немцы ценили солдат? в глобальных войнах солдат это всегда мясо, не важно на какой стороне оно воюет. ты Ремарка читал?

Не читал.А немцы ценили всегда своих солдат,в мясо не кидала,вели учёт погибших,давали отпуск.Солдат у них был человеком.А не ценили только в нашей армии,да и не ценят сейчас.
Если бы я не думал о семье,я бы не сражался.Семья,дом родной это моё,а когда комиссар тычет тебя пистолетом в спину,да я проще этого комисара шлёпну чем идти умирать как гав...
А что я могу поделать,что у нас политика была такая-сдался,значит виновата в этом семья,друзья по этому надо всех под одну гребенку.
Я не хочю быть мясом и быдлом

Duck 05.02.2008 21:27

Я уже не знаю, чего делать то ли смеяться, то ли плакать..:girl_impossible:

Альфа меня убил окочательно.:o :girl_mad:

Ладно, будем лечить, авось польза будет.

Начинаем с азов. Первым делом отвечу на свои вопросы:
- первый в мире танк с дизелем - польский 7ТР - http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/tm4_80/
- первый в мире танк с классической компоновкой - Reno FT17 - http://armor.kiev.ua/Tanks/WWI/ft17/ft17.html
- первый в мире танк с противоснарядным бронированием - B1bis - http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/france/
так, что все песни Резуна в топку...

Сравнивать Т34 и Тигр - нельзя, это танки разного класса и предназначенные для решения разных задач. Об этом в следующем посте.

merhy 05.02.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48521)
Не читал.А немцы ценили всегда своих солдат,в мясо не кидала,вели учёт погибших,давали отпуск.Солдат у них был человеком.А не ценили только в нашей армии,да и не ценят сейчас.
Если бы я не думал о семье,я бы не сражался.Семья,дом родной это моё,а когда комиссар тычет тебя пистолетом в спину,да я проще этого комисара шлёпну чем идти умирать как гав...

ну так прочитай, а то бубнишь непонятно что.

Вот именно что думая о семье тебе придется идтя и воевать, терпеть, ненавидеть и тех и других, засунув свою гордость поглубже в одно место.
шлепнешь коммисара семью в гулаг, думай

ты в армии не был я так подозреваю:mda:

Duck 05.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 48524)
ну так прочитай, а то бубнишь непонятно что.

Вот именно что думая о семье тебе придется идтя и воевать, терпеть, ненавидеть и тех и других, засунув свою гордость поглубже в одно место.
шлепнешь коммисара семью в гулаг, думай

ты в армии не был я так подозреваю:mda:

Какой Гулаг? Какие коммисары? Вы о чем ребята?
Не так все, совсем не так.. А вот, про лопатку и высотку с МГ, я бы почитал.. Где такую траву дают?..

Часовой пояс GMT +5, время: 21:34.