Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Duck 24.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 91405)
Рома, сначала вынеси весь шмот оттуда, а потом уничтожай))

А шмот то хоть стоящий? :coolio:

Шоколадный заяц 25.11.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 91413)
А шмот то хоть стоящий? :coolio:

Я ради этого шмота, начал выбрасывать вещи, полезные при сборке всяких вещей. Я уж молчу про обычные, средне-дорогие вещи. И конечно, я мало что смог утащить до взрыва)).. Теперь хочу переиграть и попробовать это все достать до похода в 87-е убежище. Вернее до получения на руки ГЕККа

Duck 25.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 91449)
Я ради этого шмота, начал выбрасывать вещи, полезные при сборке всяких вещей. Я уж молчу про обычные, средне-дорогие вещи. И конечно, я мало что смог утащить до взрыва)).. Теперь хочу переиграть и попробовать это все достать до похода в 87-е убежище. Вернее до получения на руки ГЕККа

Ну ты и жадина..)) Я пока еще даже в Ваульт112 не ходил, а у меня уже куча оригиналных стволов и брони.. :smile: И 19 уровень.. Хоть ставь мод повышающий левелкап. :girl_to_take_umbrag

З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь.

Maj. Konig 25.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 91476)
Ну ты и жадина..)) Я пока еще даже в Ваульт112 не ходил, а у меня уже куча оригиналных стволов и брони.. :smile: И 19 уровень.. Хоть ставь мод повышающий левелкап. :girl_to_take_umbrag

З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь.

да я с 20м хожу... мде... с непрокачанным скиллом взрывника... незнаю как его теперь докачать - видимо засчет пупса и книжек... уровень-то больше не поднимается... По игре... Если вам попадется антенна с рубильником - то при включении появится сообщение что вы нашли какую-нибудь радиоволну - настройтесь (в пип-бое) на эту радиоволну и ищите бункер в котором передатчик... ага... в одном из таких бункеров пупс.

Chiffarius 25.11.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91558)
да я с 20м хожу... мде... с непрокачанным скиллом взрывника... незнаю как его теперь докачать - видимо засчет пупса и книжек... уровень-то больше не поднимается... По игре... Если вам попадется антенна с рубильником - то при включении появится сообщение что вы нашли какую-нибудь радиоволну - настройтесь (в пип-бое) на эту радиоволну и ищите бункер в котором передатчик... ага... в одном из таких бункеров пупс.

Это те пупсы, что дают +10 к каждому скиллу или +1 к каждой стате? :smile: Они в разных местах все.

Maj. Konig 25.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91561)
Это те пупсы, что дают +10 к каждому скиллу или +1 к каждой стате? :smile: Они в разных местах все.

Да я не помню какой там именно... вроде как раз +10 к взрывнику. Там вообще много чего валяется в энтих бункерах... кроме скелетов...

Duck 25.11.2008 22:18

Мод снимающий ограничение на левелкап у меня есть. Но он годиться только для тех у кого положительная карма, у остальных есть с ним проблемы, сам пока его не ставил..

Хорошие новости http://www.ag.ru/news/25-11-2008#18454

Duck 26.11.2008 15:28

Ну как, господа ислледователи постядерного мира.. Бум делиться тем, кто какую штуковину нашел и где? :wink3:

Maj. Konig 27.11.2008 04:00

Вариант прохождения квеста с андроидом:

Берете квест у Зиммера, собираете о нем инфу - потом в разговоре с андроидом выдаете ему код активации. После этого он дает вам разрешение грохнуть Зиммера - идете к Зиммеру сдаете ему андроида - а когда тот облагодетельствовал вас доп.навыками валите в спину ;)

Да - возможно что для такого варианта нужна хорошая харизма. Да присоединиться в обществу защиты андроидов неполучиться так как вы оставляете деталь от андроида себе... но что делать... что делать :)

P.S. Я поставил моды:

Фриплей после окончания основного квеста (не проверял)
Оружие чиниться 1 раз (после 100% ремонта не ломается)
Вместо довоенных книг появляется журнал "Кошачья лапка" - в ыего должны помнить по 2-му Фоллу :)
ну и чисто косметические - прицел точка, скины оружия получше, новые звуки пр.

Duck 27.11.2008 12:58

Мне очень прикольно удалось пройти два квеста:
- когда брал декларацию независимости, роботы грохнули Синди, так что ее ПП достался мне на халяву, да еще и броньку с нее снял..
- когда спасал рейнджеров, снял с убитого Кирпича бронь и "Юджин", так что к Рейли за наградой пришел уже и с тем и другим.. :smile::smile:

Насчет мода на ремонт, вот как то не знаю - имея навык ремонта 100, проблем с поломкой не имею..:smile:

А вот текстурные моды надо наверное поставить, главное выбрать, то что поинтереснее...:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 21:15.