![]() |
Кто-нибудь видел фильм "львы для ягнят"? Неоднозначное впечатление... Фильм сильный по смыслу, хотя есть и ошибки.
|
Знакомое название :blink:
|
Цитата:
такие вот неоднозначные рецензии... |
Уважаемые киноманы!
Прошу вашей помощи в поиске фильма, вернее, точного названия оного. Фильм старый, чёрно-белый, вроде американский. Сюжет таков: Действие происходит под Рождество в маленьком городке. Один неудачник кому-то крупно задолжал и не может отдать вовремя долг. Решил утопиться с моста. Тут к нему подходит низенький толстенький человечек и представляется как ангел (мне почему-то втемяшилось в голову, что четвёртый), которому поручено его спасти. И весь фильм он старается отговорить его от суицида, показывая, что станет с его родными и знакомыми в случае самоубийства. В конце концов тот неохотно соглашается, приходит домой, а там его встречает чуть не полгорода всяких знакомых и полузнакомых, которые наперебой суют ему деньги, которых как раз хватает, чтобы расплатиться. В общем, полный хэппи-энд: счастливая семья встречает Рождество, ангел тоже доволен- что-то ему там простилось за выполнение задания. Думаю, что сам фильм найти можно, только не знаю, что именно искать.:( Надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
Ангел за помощь получил крылья кажись. |
Очень похожий, но современный - "Ангел-А"
|
Мой самый любимый фильм - "Достучаться до небес". Очень понравился.
Потом еще впечатлил "Бойцовский Клуб", концовка очень неожиданная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё америкосы собираются снимать "Пикник на обочине"...
Я боюсь,но жду.Неплохо бы,чтобы постал вышел науонец-то на наши экраны,а то грят,что герр Уве снял прилично(не верю,но всё равно) |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:54. |