Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обо всем на свете (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=72)

Colorado 26.02.2007 23:20

Народ, а как вы относитесь к противостоянию 3,4?

khap 27.02.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 5731)
Народ, а как вы относитесь к противостоянию 3,4?

Может такие вопросы лучше задавать в Другие игры ?

nata 22.03.2007 00:24

Сегодня смотрю фильм. Мужики с оружием носятся и расстреливают злобных террористов. Показывают, как один персонаж высовывается из-за преграды, чтобы выстрелить. У меня мысль: идиот, что ж он делает, надо левым боком из-за препятствий выглядывать, а он правый показывает...

Duck 22.03.2007 02:57

Ната, на самом деле даже так как играх делается, в реале - гарантированный груз 200. Это же кино и игра, тут главное чтобы красиво.:smile:

nefed 22.03.2007 05:58

Дааа Нат,надо поменьше играть в дод:)

Ork 22.03.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7611)
Сегодня смотрю фильм. Мужики с оружием носятся и расстреливают злобных террористов. Показывают, как один персонаж высовывается из-за преграды, чтобы выстрелить. У меня мысль: идиот, что ж он делает, надо левым боком из-за препятствий выглядывать, а он правый показывает...

Молодец Ната! Это называется внимательность и наблюдательность!!!

Я тоже смотрел один фильм "зеркальные войны" - фильм-реклама нашего Су-31. Так вот в одном моменте чел стрелял напрвив руку в сторону на угол чуть ли не 40 градусов от жертвы (было хорошо видно, так как камера показывала из-за спины), но тот, корчась от боли, упал и "умер".

Но второй эпизод - это сила! Человеку приставили пистолет к затылку и выстрелили. По идее мгновенная смерть, тело просто летит вперед и падает (так ыбран калибр пистолетной пули, чтоб сбивала с ног). Он сначала немного присел с характерным "клевком" (как провинившийся школьник пытается немного обезболить получаемый подзатыльник), а, падая, за эту самую голову успевает еще и схватиться 2-мя руками: "Ой, моя голова". Все это происходило чоень быстро, так что мама с бабушкой вообще не заметили, и когда повторил момент - тоже. Показал в замедленном повторе!

По этим же соображениям, я не люблю фильм "9 рота". Помните как они строчили из пулемета по туркам, которые просто тупо шли на них стоя! Ни одного этот пулемет не снял. Ну и апогей: убили товарища, герой полчася рыдает, когда турки уже дошли до укрепления. Самый глупый эпизод. Убей сначала всех врагов, чтобы остаться живым, а тогда уже можно будет предаться скорби!!!

ЗЫ к баранам. В жизни для правшей удобнее, а, следовательно, и безопаснее высовываться именно правым боком! Для левшей, соответственно, левым! То есть зависит от того, как ты держишь ружо!!!

nata 22.03.2007 12:03

вообще-то я имела в виду то, что переиграла в ДОД :). Хитбоксы помните как в ДОДсе? Вот :).

Duck 22.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7640)
вообще-то я имела в виду то, что переиграла в ДОД :). Хитбоксы помните как в ДОДсе? Вот :).

Не это еще не переиграла.:smile: Вот если будеш идти по улице и прикидывать в каком месте лучше поставить пулемет, а в каком будет удобней крысить, значит пора делать перерыв..:D

Colorado 23.03.2007 01:35

Вложений: 1
Сегодня быстренько нарисовал лого для клана в Line Age :D

КЛ бегает с титулом Oberst, я взял Brigadenfuhrer. Скоро будем от клана принимать присягу и раздавать звания :lol:

ultEmate 23.03.2007 02:55

После Armed Assault'a все Доды и КС кажутся детскими аркадами )))))

Часовой пояс GMT +5, время: 11:40.