Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

so1o 15.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123941)
А тебе тогда за что платить или ты из своего кармана будешь это оплачивать. К тому же может никто эту краску не ворует, а ты потратишь деньги предприятия на этот аудит.
Соло, если у тебя есть конкретное место и тебя туда стабильно берут и ты знаешь что там от тебя потребуется, то оно конечно ни к чему лишние знания. ;)

На аудит есть специальная статья бюджета в компаниях. Он чуть ли не обязателен.
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123941)
А так никогда не знаешь где и что может пригодиться.

А почему ты тогда не учишь иврит?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123943)
А почему ты тогда не учишь иврит?

Стимула нет.

so1o 15.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123947)
Стимула нет.

а вдруг он пригодится? никогда не знаешь, что тебе понадобится в жизни!

fantozzi 16.06.2009 10:33

в аудите есть понятие экспертной оценки. Банально, но с чего начинается любой аудит, так это с того, что стоимость любой оценки не должна превышать выгоды от ее осуществления. то есть, если расчеты слишком дорого выйдут- их в ходе обычной деятельности делать не будут. Мало того, особенность любого учета в том, измеряется только финансовая составляющая. то есть ТЭО - это очень интересно, но пока неправда. Определить степень ее правдивости - забота как раз экономистов. На деле это выглядит так, что все нововведения осуществляются за счет уже заработанной прибыли, а уж затем, после того, как будет доказана выгодность, все будет списываться на себестоимость. С налоговым учетом -все могут идти лесом. Налоговый учет от подушного налога ушел очень недалеко, и отражает только стремления государства собрать побольше в бюджет в краткосрочной перспективе.

Соло конечно несколько налажал. Экономист - это в общем то именно тот, кто объясняет бухам слова инженера, и технологию знать обязан.

merhy 16.06.2009 11:00

за границей есть вроде какой-то технологический или промышленный аудит, у нас про такой не слышал даже. ну да соло на это видать пофик, он им все равно воспользуется :smile:

Duck 16.06.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123938)
а какой у тебя уровень? я вот 20-й набил.

У меня уровень если на твой "экономический" перевести - начальник отдела.
Не переживай - лет через 15 после выпуска у тебя будет шанс.

Шоколадный заяц 16.06.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 124002)
У меня уровень если на твой "экономический" перевести - начальник отдела.
Не переживай - лет через 15 после выпуска у тебя будет шанс.

в маленьких организациях рост осуществляется значительно быстрее. Если человек покажет себя конечно, а в его отделе все будут "новенькими". :aga:

Duck 16.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124007)
в маленьких организациях рост осуществляется значительно быстрее. Если человек покажет себя конечно, а в его отделе все будут "новенькими". :aga:

Это да, но и уровень начальника отдела в маленькой огранизации - это в большой не котируется. У нас кстати огрганизация не такая уж и маленькая - уровень среднего завода.

so1o 16.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 123999)
Соло конечно несколько налажал. Экономист - это в общем то именно тот, кто объясняет бухам слова инженера, и технологию знать обязан.

Технологию я знаю. Или по крайней мере выучу. Мне именно сами формулы лень учить. Но опять же - если придется - выучу. Не проблема.

Аццкий Лэнддроппер 16.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 123789)
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда. Можете теперь не удивляться тому, что у нас аквапарки рушаться, трансформаторы на подстанциях взрываются и пол Москвы без электроэнергии сидит.
Закупайте буржуйки и свечи, ведра еще с кормыслами. Скоро понадобяться.

Ты правильно понял.
Только смысла в том что ты написал нет никакого. В твоих фантазиях рушаться аквапарки и пол москвы сидит без электроэнергии. Если ты хочешь свалить это на учителей физики, то могу выписать тебе медаль шоколадную. Учителя физики много чего делают неправильно, но вот в этом их винить по меньше мере глупо а по большей недопустимо. Их задача заинтересовать в предмете и показать как устроено физическое знание а учить таджиков и молдован строить аквапарки не в их компетенции.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:03.