![]() |
Вот именно, я тоже не осообый фанат, а играть хочется нормально же, не в 800х600 с 17fps. Поэтому намного выгоьдней купить консоль, она обеспечит нормальную производительности и графику на последующие года 3 минимум. и это при цене 500$. Комп за такую же цену(хотя бы 3 основные составляющие, проц, видео оперативная память) не сможет обеспечить этого. ТАк что намного выгодней купить пс3 в казуальном варианте, прикупить 2 wireless джойстика и не мучиться. А комп для интернета.
|
НЕ СЛУШАЙ ВСЕ ЭТИ УБЕЖДЕНИЯ О ПРИСТАВКАХ!!!!
КОНСОЛИ-ЕРЕСЬ!!!!ОНИ ЗАМАНИВАЮТ В СВОИ СЕТИ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ПИСИШНИКОВ,ЗАРАЖАЮТ ИХ РАЗУМ ЛЮБОВЬЮ К КОНСОЛЬНОЙ ПОПСЕ И ОТБИВАЮТ ВРОЖДЕННЫЙ ВКУС К ХОРОШИМ ИГРАМ!!!!ТЫ РАЗЬВЕ НЕ ЗНАЕШЬ,ПОЧЕМУ КОНСОЛЬНЫЙ ФОЛЛАУТ ОКАЗАЛСЯ ГОВНОМ???!!ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БОГОМЕРЗКИЙ АЛЬЯНС НЕ МОГ ОБЕРНУТЬСЯ НИЧЕМ ХОРОШИМ! РАЗЬВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВВЕРГНУВШИСЬ В ПУЧИНУ КОНСОЛЕЙ,ОБРАТНО ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ?!КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ОТРИНУВШИСЬ ОТ PC(ONLY AND FOREVER,АМИНЬ) ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОПАДЁШЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ В ВЕЧНЫЙ ДЕФМАТЧ??!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!??? |
Цитата:
2Kiva_93 Блондинко, отожми капс! |
маленькое примечание:
Я не помню точно декларацию прав человека,но там было что-то вроде: "Человек имеет право исповедовать любую религию и изменять её". Так,чтобы лишних претензий не было:happy: |
Цитата:
Цитата:
зы Цитата:
|
Цитата:
PS. В GoW поиграть на PS3 не удасцо, у PS3 нет обратной совместимости с PS2. |
Так бред или просо пиар?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: