Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

kos 06.06.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 15169)
Он не умеет писать их :)
Ты аим бот хоть бы на грудь поставил и не с таким фовом и без прицела, чудило :)

PyZo, он не понимает о чем ты :)

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 15170)
Если ты папка сыграю с тобой на силах поддержки.Без всяких примбабасов и такого ажиотажа.
И не надо учить что у тебя аима небыло,с твоих глаз все прекрасно видно.ты кнопку на своей мышке за 8000р не успевал нажимать а убивал Типу в голову который уже в 3 метрах в стороне тусуется,это же бред ,тебе проще самому сказать правду.И так забанят полюбому,хотя может быть шлем сыграл такую важную роль....хм

ты на 100% прав!!!
шлем - это то с чем я вижу не только монитор!!, т.е так сказать,
а мир вокруг!! и отчётливо вижу все действия которые происходят
система осей - мыши направленна на X,Y-Z шлема!!
куда смотрят мои глаза туда я стреляю.

мне не нужно передвигать мышью чтобы целить во врага!!
мышь используется как альтернативно-контроллерное устройтсво,
расширение возможнойстей!!!

Colorado 06.06.2007 01:23

Хорошая манера играть - хеды вешать в 90% с любой дистанции и позиции... Короче, доказали все, что хотели. Тему обрезать и в хумор. Шпрехера в газенваген. Ушел спать, всем счастливых снов.

SUB-ARCTIC 06.06.2007 01:24

Ты столько лет учился стоять на месте и стрелять через прицел?Причем здесь резкие движения если ты просто напросто не успевал свой прицел раскрыть и все ты труп,без прицела раза 2 или 3 в спину убил ибо знал что наверняка.Для тоей команды есть кандидать это half-death которая развалилась ил m44 такие же закрытые игроки.
Десятки людей слепые а ты один с мегареакцией и только хэдами,красавец,не позорься а уйди с миром.Проиграл бы по честному но достойно

Merph 06.06.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15174)
ты на 100% прав!!!
шлем - это то с чем я вижу не только монитор!!, т.е так сказать,
а мир вокруг!! и отчётливо вижу все действия которые происходят
система осей - мыши направленна на X,Y-Z шлема!!
куда смотрят мои глаза туда я стреляю.

мне не нужно передвигать мышью чтобы целить во врага!!
мышь используется как альтернативно-контроллерное устройтсво,
расширение возможнойстей!!!

какую траву курил?

Илья 06.06.2007 01:27

шпрехер я ей богу хотел сначала чтонить тебе сломать или оторвать когда ты не пришел на бой. Но твоя игра и твоё поведение после него меня так рассмешило что мне тебя стало жалко... Хасада вместе со своим недокланом забился в уголке в ужасе перед тобой повелитель ботов и стереоподгузников.

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 15176)
Ты столько лет учился стоять на месте и стрелять через прицел?Причем здесь резкие движения если ты просто напросто не успевал свой прицел раскрыть и все ты труп,без прицела раза 2 или 3 в спину убил ибо знал что наверняка.Для тоей команды есть кандидать это half-death которая развалилась ил m44 такие же закрытые игроки.
Десятки людей слепые а ты один с мегареакцией и только хэдами,красавец,не позорься а уйди с миром.Проиграл бы по честному но достойно

голословные утверждения!!!

прежде чем банить, разберитесь, ведь я - всё сделал как хотели,
запустил все утилиты, всё что мог!!!
для того чтобы док-ть, вам что - хэдшоты могут делать не только боты!!!

если ты не дожил до меня!!! то это твои проблемы!!

предложи мне мега-античиты!!!!
поиграем с тобой,
ну разве что мега-античит, это мне не играть в шлеме!!

жаль!!!

вотум недоверия!!! вам всем!!!

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 15177)
какую траву курил?

Читай 3D VISOR - Шлем

Илья 06.06.2007 01:31

и кстати еще - лучшебы ты просто слил игру, все бы с миром тебя забанили, а теперь твое забаненое тело будет пинать и вспоминать еще ОЧЕНЬ долго, особенно твои действия типа: " а что такое ready?" =)
Кстати союздодсфильм уже начинает работу по экранизации данного эпического треша с еще непридуманным названием. Премьера скоро во всех мониторах страны.

nata 06.06.2007 01:31

всем кто не может или не успеет скачать демку от SCHPRECHER =SSL= http://forum.polygon4.net/./download...do=file&id=249

Часовой пояс GMT +5, время: 05:53.