![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шлем - это то с чем я вижу не только монитор!!, т.е так сказать, а мир вокруг!! и отчётливо вижу все действия которые происходят система осей - мыши направленна на X,Y-Z шлема!! куда смотрят мои глаза туда я стреляю. мне не нужно передвигать мышью чтобы целить во врага!! мышь используется как альтернативно-контроллерное устройтсво, расширение возможнойстей!!! |
Хорошая манера играть - хеды вешать в 90% с любой дистанции и позиции... Короче, доказали все, что хотели. Тему обрезать и в хумор. Шпрехера в газенваген. Ушел спать, всем счастливых снов.
|
Ты столько лет учился стоять на месте и стрелять через прицел?Причем здесь резкие движения если ты просто напросто не успевал свой прицел раскрыть и все ты труп,без прицела раза 2 или 3 в спину убил ибо знал что наверняка.Для тоей команды есть кандидать это half-death которая развалилась ил m44 такие же закрытые игроки.
Десятки людей слепые а ты один с мегареакцией и только хэдами,красавец,не позорься а уйди с миром.Проиграл бы по честному но достойно |
Цитата:
|
шпрехер я ей богу хотел сначала чтонить тебе сломать или оторвать когда ты не пришел на бой. Но твоя игра и твоё поведение после него меня так рассмешило что мне тебя стало жалко... Хасада вместе со своим недокланом забился в уголке в ужасе перед тобой повелитель ботов и стереоподгузников.
|
Цитата:
прежде чем банить, разберитесь, ведь я - всё сделал как хотели, запустил все утилиты, всё что мог!!! для того чтобы док-ть, вам что - хэдшоты могут делать не только боты!!! если ты не дожил до меня!!! то это твои проблемы!! предложи мне мега-античиты!!!! поиграем с тобой, ну разве что мега-античит, это мне не играть в шлеме!! жаль!!! вотум недоверия!!! вам всем!!! |
Цитата:
|
и кстати еще - лучшебы ты просто слил игру, все бы с миром тебя забанили, а теперь твое забаненое тело будет пинать и вспоминать еще ОЧЕНЬ долго, особенно твои действия типа: " а что такое ready?" =)
Кстати союздодсфильм уже начинает работу по экранизации данного эпического треша с еще непридуманным названием. Премьера скоро во всех мониторах страны. |
всем кто не может или не успеет скачать демку от SCHPRECHER =SSL= http://forum.polygon4.net/./download...do=file&id=249
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:53. |