![]() |
мультик от НД идёт без диска
браузер серверов работает странно, нужно до конца обновления списка ждать что бы появились сервера с маленьким пингом. и вобще читайте мат.часть :) |
Цитата:
У меня при запуске все равно требует диск... :( |
Цитата:
так, два ярлыка на рабочем столе, так? Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - одиночная игра и Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - сетевая игра если запускаю одиночную игру - просит диск если запускаю сетевую игру - диск не просит что делаю не так? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
да, от Нового диска, а у тебя какая? кстати при запуске МП у меня ничего вроде не проверяет, запускаю с ярлыка и все...именно как описал Merph насчет пинга, да видно провайдер "молодец",есть и с меньшим пингом, но играл и было где то так |
Действительно, где-то я ступил. Сейчас выбираю МП и диск не требует
|
Странно, я запускал ярлыком, она на отсутствие диска ругалась. :girl_sad:
Чудеса.. Ушел, учить матчасть.:read: А про браузер я и так уже выяснил, но у меня до европы пинг не самый высокий, может по этому не обратил на это внимания. |
Про браузер, к слову, он с первого рефреша показывает завышенный пинг. Делаете так: Быстрый рефреш, 2 секунды пока первые серверы подкатывают, и снова Быстрый рефреш ;) Оппа, у всех серверов пинг заметно меньше. :happy:
|
оказалось ,что действительно не регится. Тут попал на хардкор сервер какой-то, так регилось все.
|
патч 1,3 с исправлениями для мультика вышел, на Отстреле выложили ссылку
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:52. |