Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1043)

Merph 05.12.2007 02:57

мультик от НД идёт без диска
браузер серверов работает странно, нужно до конца обновления списка ждать что бы появились сервера с маленьким пингом.
и вобще читайте мат.часть :)

khap 05.12.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 36268)
мультик от НД идёт без диска
браузер серверов работает странно, нужно до конца обновления списка ждать что бы появились сервера с маленьким пингом.
и вобще читайте мат.часть :)

пролистал всю мат. часть. Не нашел ничего по поводу браузера серверов, мультика и т.п.

У меня при запуске все равно требует диск... :(

Merph 05.12.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 36272)
пролистал всю мат. часть. Не нашел ничего по поводу браузера серверов, мультика и т.п.

У меня при запуске все равно требует диск... :(

до этого ещё просто не дошёл, помогать никто не хочет :mda:

так, два ярлыка на рабочем столе, так?
Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - одиночная игра
и
Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - сетевая игра

если запускаю одиночную игру - просит диск
если запускаю сетевую игру - диск не просит

что делаю не так? :happy:

AleKs 05.12.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 36229)
Костя, а у тебя лицензия от "Нового Диска", или какая то другая? Мне уже просто интересно стало, в чем там дело..

Duck, он правду говорит:big_boss: У меня тоже лицензия от НовогоДиска. Для мультиплейера не нужен диск (только ключ при подключении проверяет), и Punkbuster с диска устанавливал. А вот одиночная требует диск, но катит и образ в виртуальном

kos 05.12.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 36229)
Костя, а у тебя лицензия от "Нового Диска", или какая то другая? Мне уже просто интересно стало, в чем там дело..

А с пингом странно, у меня до Европейских серверов пинг есть и в районе 60-70, у тебя не должно быть больше..:mda:

да, от Нового диска, а у тебя какая? кстати при запуске МП у меня ничего вроде не проверяет, запускаю с ярлыка и все...именно как описал Merph

насчет пинга, да видно провайдер "молодец",есть и с меньшим пингом, но играл и было где то так

khap 05.12.2007 04:30

Действительно, где-то я ступил. Сейчас выбираю МП и диск не требует

Duck 05.12.2007 22:37

Странно, я запускал ярлыком, она на отсутствие диска ругалась. :girl_sad:
Чудеса.. Ушел, учить матчасть.:read:

А про браузер я и так уже выяснил, но у меня до европы пинг не самый высокий, может по этому не обратил на это внимания.

BouH 05.12.2007 23:13

Про браузер, к слову, он с первого рефреша показывает завышенный пинг. Делаете так: Быстрый рефреш, 2 секунды пока первые серверы подкатывают, и снова Быстрый рефреш ;) Оппа, у всех серверов пинг заметно меньше. :happy:

fantozzi 06.12.2007 23:12

оказалось ,что действительно не регится. Тут попал на хардкор сервер какой-то, так регилось все.

Duck 07.12.2007 16:19

патч 1,3 с исправлениями для мультика вышел, на Отстреле выложили ссылку

Часовой пояс GMT +5, время: 10:52.