![]() |
Что "Тунгуска" что"Шилка" предназначены для подавления низколетящих целей, на маой скорости, а расстреливать колонны можно и ракетами типа тамогавк, толькозаряд помощнее засунуть :)
|
неее.. томогавками не получится. Только в случае если если ракета будет с возможностью перенацеливания в пути. А для этого нужен наводчик в прямой видимости колонны. А смерш наш тоже дремать не будет. К стенке засранца. С авакса можно наводить, но тоже собьют (если пво будет живое)
|
Я бы больше опасался начала войны с китаем чем с силами НАТО, по прогнозам - наш самый потенциальный противник.
|
Ну дык воевали уже с Китаем, на Таманском. Накрыли градом и вся война. В ближайшее время с ними воевать точно не будем. Хотя если китай захочет с нашей помошью решить проблему дефографии, я думаю Россия сможет помочь (пару точечных ударов и все). Войны не будет. Они нас мирно) В Приморье депутатша одна из Москвы пошла в лес с родителями моего друга, гуляли-гуляли и наткнулись прямо в лесу на китайскую деревню. На нашей территории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соотношение китайской армии к нашей примерно 200\1, + распределение по площади тоже несоизмеримо, когда в техническом плане китай не обладал современными вооружениями, его не опасались (почти), но сейчас... если нападут нам жо.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думаю, что военные бои будут вестись на запредельных расстояниях. Вышел на 200-300 км от цели, отстрелился и ушел.. А твои ракеты на всякий случай подстраховали самолеты поддержки. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:06. |