Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Alpha 05.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 48524)
ну так прочитай, а то бубнишь непонятно что.

Вот именно что думая о семье тебе придется идтя и воевать, терпеть, ненавидеть и тех и других, засунув свою гордость поглубже в одно место.
шлепнешь коммисара семью в гулаг, думай

ты в армии не был я так подозреваю:mda:

Конечно не был,делать мне нечего как 2 года своей жизни отдавать государству в котором я гав... был,есть и буду.

merhy 05.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48530)
Конечно не был,делать мне нечего как 2 года своей жизни отдавать государству в котором я гав... был,есть и буду.

че то ты тоже не отвечаешь на мои вопросы, там реферат целый, а ты тоько на последнее преложение ответил

Alpha 05.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48528)
Какой Гулаг? Какие коммисары? Вы о чем ребята?
Не так все, совсем не так.. А вот, про лопатку и высотку с МГ, я бы почитал.. Где такую траву дают?..

Про лопатку и высотку это пример,а про поле и МГ пойму у Отто Кариуса читал,хотя в этих книгах полно спорных моментов,но почему то и у наших ветеранов это я тоже читал

merhy 05.02.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48528)
Какой Гулаг? Какие коммисары? Вы о чем ребята?

не, ну как же сталин, коммунизм и коммисары есть а всю семью расстрелять а потом отправить их в гулаг нед, хватит догмы развенчивать:angry:

Alpha 05.02.2008 21:39

Вообщем тема переросла в обсуждение личных мнений.Я останусь при своём
мнение и не передумаю,вы останетесь при своём мнение.Мнения не обсуждаются как принято :D Обсуждение танков,к нормальному разговору не привело.Тема закрыта

merhy 05.02.2008 21:40

а чё их обсуждать то, чьи танки победили тот и прав:smile:

Duck 05.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48530)

В этом случае у тебя шанс погибнуть в первом же бою на порядок выше, только и всего.. А так, тебя в любой армии мира никто и ни о чем спрашивать не будет, что дадут с тем и воевать пойдешь. Можешь и в обоз попасть и в саперы, там могут вообще оружия не дать..

Про мемуары и игрушки я уже говорил - по ним историю изучать нельзя. Так кое какие моменты уточнить.

Еще раз про потери: "Общие безвозвратные потери ВС Германии, ее союзников и "добровольцев" на советском фронте составляют 8,6 миллиона человек против - 11,4 миллиона ВС СССР, то есть соотношение 1:1,3."

Где тут мясо? И каким боком тут Второй фронт?

Alpha 05.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 48538)
а чё их обсуждать то, чьи танки победили тот и прав:smile:

Буду молчать,смеясь сквозь зубы =)

Alpha 05.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48539)
В этом случае у тебя шанс погибнуть в первом же бою на порядок выше, только и всего.. А так, тебя в любой армии мира никто и ни о чем спрашивать не будет, что дадут с тем и воевать пойдешь. Можешь и в обоз попасть и в саперы, там могут вообще оружия не дать..

Про мемуары и игрушки я уже говорил - по ним историю изучать нельзя. Так кое какие моменты уточнить.

Еще раз про потери: "Общие безвозвратные потери ВС Германии, ее союзников и "добровольцев" на советском фронте составляют 8,6 миллиона человек против - 11,4 миллиона ВС СССР, то есть соотношение 1:1,3."

Где тут мясо? И каким боком тут Второй фронт?

А я не изучаю историю по играм,читаю воспоминания наших и немецких участников и сравниваю.
У каждого своя данные,вот например у меня данные что под Москвой лежит 2миллиона наших бойцов.А по твоим данным 11,4 погибло за всё время.
А что делать в нашей армии?Пол года тебе будут отбивать голову,дадут за 2 года пострелять 1 рожёк?Чему тут можно научится?
А воевать Вермахту на 2 фронта был легко?Когда от туда прут и от туда,разброс войск колоссальный.
1на15 было-это мнение и в это верю.Ты веришь что 1:1,3.
Друг другу мы не чего не докажем и останемся при своём мнении

Duck 05.02.2008 21:57

Вот теперь можно и про танки.

Итак, еще раз "танки с танками не воюют"! С танками противника борется в основном противотанкоая артилерия, сейчас еще и вертолеты..
Использование в качестве противотанкой пушки собственно танка - это или импровизация или вынужденная мера! Поэтому любое сравнение двух танков по меньшей мере не серьезно.
Надо прежде всего выяснить насколько танк соответствует тем задачам под которые он создавался. Вот именно по этому Т34 и Тигр сравнивать между собой это глупость в квадрате.
Т34 - танк для действия в составе оперативных соединеий и(или) развития наступления.
Тигр - танк, качественного усиления для прорыва укрепленной обороны противника.
Поэтому Тигр надо сравнивать с ИС, а тут Тигра сливает по полной, даже с комфортом..:girl_haha:

Часовой пояс GMT +5, время: 17:41.