Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

Rembo 26.06.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 72792)
Чем вы кстати и занимаетесь ;)

А ты сейчас навесил на Satt ярлык, что он навешивает ярлыки :JC_dance:

Satt 26.06.2008 17:00

Рембо.. ты ж нейтралитет.

Я не отрицаю, да, так оно и есть. Это единственное сходство с лозунгами коммунистов, остальное ("сейчас посмотрим...") в посте шоколадного зайца -глупость. уж извините.

Rembo 26.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72795)

И на меня успел навесить ярлык :shok:
негодяй :JC_dance:

Satt 26.06.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Rembo (Сообщение 72796)
И на меня успел навесили ярлык :shok: негодяй :crazy:

Негодяй - новый ярлык.

"Кстати ,хороший ник - "Грязный" (с)Ззмей

Шоколадный заяц 26.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 72705)
Да да да, я всю жизнь просидел на диване, не то что крутые перцы с окраин городских.

Китай демократическое государство :shok:
Если честно думал что ничто меня уже развеселить не сможет, но это супер :nimagu:

ну не заметил я слова "демократических" с коменте Андрея, а в твоем посте это не уточнялось. Ну с кем не бывает?

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72706)
Не совсем отчетливо представляю, почему говоря что-то, мне необходимо комментировать свои же фразы под возможности восприятия собеседника. Мне нет дела до коммунистов 20-х годов, потому что методы которые они использовали, никак! не отличались от методов национал-социалистов германии и фашистов италии. Никак. Они строили государство для себя, поэтому и не считались с другими. Лозунги декларировали это отношение.

вот ты сейчас сосредоточился на их методах (приемах) и ушел от вопроса о том, что ты за их же методы, а именно: "кто не с нами - тот дурак или предатель", но против "большевиков" (советской системы)
Цитата:

Следующее, пропаганда -массовое распространение определенного мировоззрения для достижения определенного результата. "менеджмент коллективных представлений с помощью манипуляций значимыми символами". Пропаганда -это осознанные действия для получения выгод. Распространитель действует в ожидании реакции. Это первый случай. Второй случай, когда распространитель действует неосознанно. Это возможно, только если распространитель получает необходимую компенсацию в самом процессе. Проблема в том, что такой носитель неуправляем. Мысль я оставлю незаконченной, все равно вопросы появятся.

Ага, первый вопрос: Это ты к чему? процитировал бы что-нть, а то как заяц (не шоколадный)) следы путаешь..
Цитата:

Напраслина! Я не поддерживаю большевиков, поскольку октябрьский переворот был именно антинародным. Дальнейшие их действия во многом были суетой временщиков. Серьезно о новом государстве можно говорить только с первой пятилетки. К тому моменту советская власть уже пережила из себя всю революционность, и лишь в деталях отличалась от германии и италии. к концу 30-х годов режим власти в стране был именно фашисткий, то есть власть политически активной элиты. Я ставлю знак равенства между фашистами и советскими коммунистами, как то так. вот тут и наступает напраслина. Это не хорошо и не плохо. фашизм- это просто этап развития государства. Все остальное это навязывание вашего видения на мое мнение.

Где напраслина? Я высказал свое видение вашего же мнения, основанное на ваших же словах. Где конкретно я ошибся логически?
Цитата:

Как тебе сказать, это как моча в ведре. Не факт что кто-то нассал, но сама оно там точно появиться не могла.

отлично, рассмотрим пример с мочей. Моча - это факт. Ее туда кто-то налил - это факт. Кто ее туда налил - это вопрос. Если кто-то льет мочу - это еще не значит, что он ее наливает, возможно он ее выливает - делается ведь тем же способом, (то есть теми же приемами, что используется в демагогии) Все верно?
Цитата:

Ну про доказательства я понял, что ты ждешь формул. :) попробуй перечиать еще раз что я там написал. опять же погугли слово консенсус. Доказательств может не быть, если это всех устраивает. %)

Не хочешь признавать собственную демагогию? Ведь разложив свои посты - получишь логические ошибки. ИМХО
Нет, можно обойтись без формул, главное, что б был расклад на простые, логически-однозначные предложения. А я посмотрю, что б спорных предложений не было и что из этого выйдет))
Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72786)
Да, кстати, Шоколадный заяц, я понял, что ты подразумевал в своем вопросе про лозунги коммунистов. Даже как-то неудобно. Коммунисты использовали в своей пропагандистской риторике один прием, которого до них не было. Вместо доводов- навешивание ярлыков. Несмотря на ту твою эмоциональную речь ниочем, я в итоге догадался, о чем ты. :)

я уже не помню о чем речь шла (память короткая, а перечитывать всю тему в поискахнеизвесно чего - времени жаль)), напомни? Заодно покажешь, о чем я)))

Duck 26.06.2008 17:11

Уесть пытаетесь?
Цитирую:
"Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет."

Тут есть интересный момент: У Мурза по этой статье грехи есть - но ему их не инкриминируют (например закидывание помидорами госпожи Латыниной):smile:
А вот инкриминируют как раз неуважение к партии "Единая Россия" и признают это "грубым нарушением общественного порядка" причем вешают сюда оружие.:smile:

Шоколадный заяц 26.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72795)

Я не отрицаю, да, так оно и есть. Это единственное сходство с лозунгами коммунистов, остальное ("сейчас посмотрим...") в посте шоколадного зайца -глупость. уж извините.

Глупость? Продемонстрируй, ты ж умеешь. Только так, что б придраться было не к чему, а то все по-новой пойдет...
Я вот, демагогию глупостью и неуважением считаю, и пытаюсь демострировать, а не говорить - "да глупость и неуважение это"...

Rembo 26.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72797)
Негодяй - новый ярлык.

"И меня посчитали" (с) :crazy:

Satt 26.06.2008 17:12

А сейчас по жж пойдет бурление говн с этой фразой.

Дак, вот сейчас сами посмотрите, что поизошло. Вы невольно стали разносчиком дезинформации. Ладно бы сознательно, это плохо, но понятно, но вот так? Зачем?

Duck 26.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72802)
А сейчас по жж пойдет бурление говн с этой фразой.

Дак, вот сейчас сами посмотрите, что поизошло. Вы невольно стали разносчиком дезинформации. Ладно бы сознательно, это плохо, но понятно, но вот так? Зачем?

Пардон муа? Какой дезы? И причем тут ЖЖ, я там не пишу.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:00.