Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
(Сообщение 72705)
Да да да, я всю жизнь просидел на диване, не то что крутые перцы с окраин городских.
Китай демократическое государство :shok:
Если честно думал что ничто меня уже развеселить не сможет, но это супер :nimagu:
|
ну не заметил я слова "демократических" с коменте Андрея, а в твоем посте это не уточнялось. Ну с кем не бывает?
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72706)
Не совсем отчетливо представляю, почему говоря что-то, мне необходимо комментировать свои же фразы под возможности восприятия собеседника. Мне нет дела до коммунистов 20-х годов, потому что методы которые они использовали, никак! не отличались от методов национал-социалистов германии и фашистов италии. Никак. Они строили государство для себя, поэтому и не считались с другими. Лозунги декларировали это отношение.
|
вот ты сейчас сосредоточился на их методах (приемах) и ушел от вопроса о том, что ты за их же методы, а именно: "кто не с нами - тот дурак или предатель", но против "большевиков" (советской системы)
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72706)
Следующее, пропаганда -массовое распространение определенного мировоззрения для достижения определенного результата. "менеджмент коллективных представлений с помощью манипуляций значимыми символами". Пропаганда -это осознанные действия для получения выгод. Распространитель действует в ожидании реакции. Это первый случай. Второй случай, когда распространитель действует неосознанно. Это возможно, только если распространитель получает необходимую компенсацию в самом процессе. Проблема в том, что такой носитель неуправляем. Мысль я оставлю незаконченной, все равно вопросы появятся.
|
Ага, первый вопрос: Это ты к чему? процитировал бы что-нть, а то как заяц (не шоколадный)) следы путаешь..
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72706)
Напраслина! Я не поддерживаю большевиков, поскольку октябрьский переворот был именно антинародным. Дальнейшие их действия во многом были суетой временщиков. Серьезно о новом государстве можно говорить только с первой пятилетки. К тому моменту советская власть уже пережила из себя всю революционность, и лишь в деталях отличалась от германии и италии. к концу 30-х годов режим власти в стране был именно фашисткий, то есть власть политически активной элиты. Я ставлю знак равенства между фашистами и советскими коммунистами, как то так. вот тут и наступает напраслина. Это не хорошо и не плохо. фашизм- это просто этап развития государства. Все остальное это навязывание вашего видения на мое мнение.
|
Где напраслина? Я высказал свое видение вашего же мнения, основанное
на ваших же словах. Где конкретно
я ошибся логически?
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72706)
Как тебе сказать, это как моча в ведре. Не факт что кто-то нассал, но сама оно там точно появиться не могла.
|
отлично, рассмотрим пример с мочей. Моча - это факт. Ее туда кто-то налил - это факт. Кто ее туда налил - это вопрос. Если кто-то льет мочу - это еще не значит, что он ее наливает, возможно он ее выливает - делается ведь тем же способом, (то есть теми же приемами, что используется в демагогии) Все верно?
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72706)
Ну про доказательства я понял, что ты ждешь формул. :) попробуй перечиать еще раз что я там написал. опять же погугли слово консенсус. Доказательств может не быть, если это всех устраивает. %)
|
Не хочешь признавать собственную демагогию? Ведь разложив свои посты - получишь логические ошибки. ИМХО
Нет, можно обойтись без формул, главное, что б был расклад на простые, логически-однозначные предложения. А я посмотрю, что б спорных предложений не было и что из этого выйдет))
Цитата:
Сообщение от Satt
(Сообщение 72786)
Да, кстати, Шоколадный заяц, я понял, что ты подразумевал в своем вопросе про лозунги коммунистов. Даже как-то неудобно. Коммунисты использовали в своей пропагандистской риторике один прием, которого до них не было. Вместо доводов- навешивание ярлыков. Несмотря на ту твою эмоциональную речь ниочем, я в итоге догадался, о чем ты. :)
|
я уже не помню о чем речь шла (память короткая, а перечитывать всю тему в поискахнеизвесно чего - времени жаль)), напомни? Заодно покажешь, о чем я)))