Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Duck 17.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 90550)
Прежде всего весь цимес в эксперте. А потом уже в хорошей компании.

А эксперт в сингле с ботами - это не цимес..:coolio:

Tipa Sipa-Dripa 17.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90551)
А эксперт в сингле с ботами - это не цимес..:coolio:

Неа, потому что боты не ошибаются. Если тебя схватил курильщик или охотник, они сначала убьют его, а потом помогут встать. И ни разу, даже когда я выпрыгивал на линию огня, ни разу боты в меня не попали :) Зато свои, когда на нервах, просто выходишь из за угла, а тебя уже выстрел из дробовика встречает.

Duck 17.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90552)
Неа, потому что боты не ошибаются. Если тебя схватил курильщик или охотник, они сначала убьют его, а потом помогут встать. И ни разу, даже когда я выпрыгивал на линию огня, ни разу боты в меня не попали :) Зато свои, когда на нервах, просто выходишь из за угла, а тебя уже выстрел из дробовика встречает.

Типа, так и я про тоже..:nimagu::nimagu:

Tipa Sipa-Dripa 17.11.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90555)
Типа, так и я про тоже..:nimagu::nimagu:

А... ну да :)
Как ещё один пример - даже полностью здоровые игроки вчетвером не могут забить танка на эксперте. Четыре бота укладывают танка на раз-два-три :D

Анк-пулеметчик 17.11.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90557)
А... ну да :)
Как ещё один пример - даже полностью здоровые игроки вчетвером не могут забить танка на эксперте. Четыре бота укладывают танка на раз-два-три :D

Олени возможно)), но люди тоже укладывают. Было много раз. В том числе и укладывание танка практически в одиночку: мгновенное убийство танком двоих игроков, судорожный побег с пострелюшками последнего выжившего на полкарты, в последние доли секунды перед ударом танка открытие двери с двумя заточенными игроками, огонь вплотную этими двумя игроками, несколько секунд, танк падает.

HAM$ter 17.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 90558)
... судорожный побег с пострелюшками последнего выжившего на полкарты, в последние доли секунды перед ударом танка открытие двери с двумя заточенными игроками, огонь вплотную этими двумя игроками, несколько секунд, танк падает.

Вот страху то:eyes:

Илья 17.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 90558)
Олени возможно)), но люди тоже укладывают. Было много раз. В том числе и укладывание танка практически в одиночку: мгновенное убийство танком двоих игроков, судорожный побег с пострелюшками последнего выжившего на полкарты, в последние доли секунды перед ударом танка открытие двери с двумя заточенными игроками, огонь вплотную этими двумя игроками, несколько секунд, танк падает.

это случаем не чифа был? :D

Анк-пулеметчик 17.11.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90560)
это случаем не чифа был? :D

Нет, городские мальчики такому не обучены. :xD::xD:

so1o 17.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 90561)
Нет, городские мальчики такому не обучены. :xD::xD:

Только челябинские мужики?)

Анк-пулеметчик 18.11.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90562)
Только челябинские мужики?)

И деревенщины :xD:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:52.