Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

jag0rii 25.12.2009 03:16

Зеро, вопрос не по теме можно?
Кем ты работаешь/на кого учишься?

Ork 25.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139398)
StarK - только за всех своих (включая себя), кроме тестамента, может выбрал достойных, может галку забыл поставить.

R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® - только за себя

R' Testament - только за себя и против всех

R' nMs - только за себя.

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139408)
Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Эээ... Вы там что ли между собой все-таки разберитесь, кто из вас лучший, да скажите нам, а то что-то для нас все-таки этот расклад НЕ ОЧЕВИДНЫЙ... Цирк да и только...

тааак... "каждый из репабликов действиетльно намного достойнее остальных"... Слушайте! А давайте мы вам еще дадим и победу в "лучшей команде"? Ведь все такие достойные! Я думаю Rage даже не обидятся!

zero 25.12.2009 06:08

Орк, ты смешон и противен. Отстань уже от Репаблик -- не в них дело. И говорил я только про номинацию "Открытие". Ты ведёшь себя противно и не достойно, честное слово.

А Johnny прав на счёт Капитана Очевидность. Я и в жизни такой. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указываю людям на их неправильные и нечестные поступки, на их ложь, подлость и грязь. За что получаю много "добра" в ответ. Народ не любит правду. За правду бьют в лицо.

AntiBidlo 25.12.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139423)

А Johnny прав на счёт Капитана Очевидность. Я и в жизни такой. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указываю людям на их неправильные и нечестные поступки, на их ложь, подлость и грязь. За что получаю много "добра" в ответ. Народ не любит правду. За правду бьют в лицо.

Аааа, так ты святой мученик:coolio:

nata 25.12.2009 10:22

Цитата:

Орк, ты смешон и противен. Отстань уже от Репаблик -- не в них дело. И говорил я только про номинацию "Открытие". Ты ведёшь себя противно и не достойно, честное слово.

Не заблуждайся. Ты страдаешь не за правду. И даже не за то, что называешь всех, кто не согласен, подлецами, обманщиками, идиотами и прочее, хотя уже и этого достаточно.

Ты страдаешь за то, что совершенно безапелляционно лишаешь остальных права на собственную точку зрения, отличную от твоей.

леший 25.12.2009 10:32

Цитата:

А часто ли тебя бьют "друг мой"?:xD:

Colorado 25.12.2009 10:46

О Великий Раджа, позволь, я отрублю этому мальчишке голову! ©

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139408)
Я отвечаю только за себя и за свои голоса.

А то, что Репаблик голосовали за Репаблик -- это нормально. Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Ну и отвечай дальше за свои голоса, зачем ныть по поводу голосов чужих? Ты на выборах в президенты стоишь у урны и контролируешь, голосовалили за достойных или ради лулзов за Жирика?

То, что репаблики голосовали за репабликов - это нормально, так как голосовали за талант. А то, что телепузы и часть одминов голосовали за Джони - это нет, так как Джони распиарен и голосовали не за талант, а за громкое имя.

В следующий раз при номинации пиши - я буду дерьмом исходить, но ни в коем случае не позволю этому человеку стать лучшим, так как есть куда более достойные с моей объективной точки зрения.

Репаблики, ауууу! Вы и дальше будете давать молчаливое согласие на этот цирк?

zero 25.12.2009 11:30

А не трогайте Репаблик. Замес и Вонтед тоже за себя голосовали. Но их никто не упрекнёт, потому что победители они самые достойные. И Репаблик более чем достойны в номинациях "Открытие". И кто с этим спорит, тот показывает своё ПОЛНОЕ незнание событий года и свою несусветную и подлую наглость.

Пусть за Johnny голосуют все tT и весь Полигон, если он себя ярко проявил в этом году. Я бы даже и не пикнул тогда -- сам бы за него проголосовал. Но его же победа сейчас -- это как победа Бухарова из Рубина вместо Месси в футболе! Это же бред! Нельзя доводить до такого абсурда!

Вывод: голосовали не компетентные люди за знакомого человека, но знакомого не по игре Дод. Печально. Очень. Надо всё же допускать к голосованию подготовленных и знающих людей.

Colorado 25.12.2009 11:41

Жизнь вообще несправедлива, что поделаешь. Если надумаешь что-то конструктивное, отвечай по тезисам в моем предыдущем посте. Если нет, то одень себе на аватару шапку и думай о вечном, прекрасном, салате оливье и Медведе с поздравлениями в 12.

PAUL 25.12.2009 11:45

Жизнь - сортир, а люди в нём задницы (с)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:15.