![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но я на вас ни на кого не обижен, и на вашем месте никого не стал банить!!! Я уважаю всех - присутствующих на этом форуме!! и заметьте что я никого из вас не оскорбил. |
глянул его конфиг и прослезился
Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz с бука играет |
Вложений: 3
Цитата:
Экран Эквивалент 105” ( 266.7 см ) с расстояния 365 см Тип дисплея OLED Соотношение сторон экрана 4:3 Угол обзора 40 градусов Разрешение изображения (в 2D и 3D stereo режимах) 800 x 600 Контрастность 200:1 Яркость 50 кд/м2 Глубина цвета 16.7 млн. оттенков Аудио Встроенные наушники и микрофон Автоматическое определение стерео сигнала формат frame-sequential Вес шлема 230 г Питание От USB (5В) Входной сигнал VGA (D-Sub) глубина цвета 24 бит Рекомендуемое время непрерывной эксплуатации 1 час (для снижения эмоциональной и зрительной нагрузки рекомендован 10-минутный перерыв каждый час или чаще) Встроенный трекер Гироскопический, с акселерометром, оси X, Y, Z Вес встроенного трекера Менее 15 г Отслеживаемый угол поворота 360 градусов Частота опросов трекера 125 раз в секунду Время отклика трекера Менее 4 мс Допустимое отклонение точности трекера Менее 1 градуса за 5 минут Разрешение трекера 1 градус |
А можно ссылочку на твой чудо шлем и чудо мышь и чудо комп, ведь в Америке собирают системники сразу, насколько я знаю, тем более хай-энд?)
|
Цитата:
Desktop под управлением Windows 2003 Server X64 Web и ноутбук вторичный под управлением Windows 2003 Server Web |
Цитата:
http://www.hardwareportal.ru/Multime...800/index.html :lol: |
Цитата:
привезён сюда, 4 мес. назад. собирался по заказу, мной - и компьютерным инженером. общая стоймость - 300 тыс. рублей.. примерно. |
Цитата:
|
да ну ты же состоятельный человек и без фотоаппарата?
сделай фотки, которые я не найду в сети, делов то |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |