Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Pr@PoR 05.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145843)
Чем отличается песимист от оптимиста? Тем, что он хорошо информирован. Вот и ответ на твой вопрос. Конечно оптимистом жить проще, но иногда это чревато.

Информирован? :coolio: Рассмешил. Причина поиска- это всегда попытка преодолеть страх. Не бойся. Смерти нет. А все что тебе нужно:
Перейти на сайт

Ты об этом знаешь?

Duck 05.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145844)
Информирован? :coolio: Рассмешил. Причина поиска- это всегда попытка преодолеть страх. Не бойся. Смерти нет. А все что тебе нужно:
Перейти на сайт

Ты об этом знаешь?

Ссылку твою не вижу. Потом посмотрю. А что мне надо я знаю сам. Вряд ли ты знаеш это лучше меня.
З.Ы. И смерти я не боюсь. Хотя в переселение душ не верю.
З.З.Ы. И не нарушай собственных принципов. Иначе у тебя слова расходятся с делами. Раз декларируеш молчание как благодетель, так и помалкивай.

Pr@PoR 05.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145845)
А что мне надо я знаю сам. Вряд ли ты знаеш это лучше меня.

Конечно. Но почему мне кажется это не деньги и не Слава Отечеству. Скорей всего любовь и свобода. Хотя может я заблуждаюсь.
Цитата:

И смерти я не боюсь
Тем более. Вопрос только в том, за что ты готов умереть.
Цитата:

Хотя в переселение душ не верю
А это и не важно.
Цитата:

не нарушай собственных принципов. Иначе у тебя слова расходятся с делами. Раз декларируеш молчание как благодетель, так и помалкивай.
:sorry:
Все. Малчу. Как рыба. Кстати рыба символ христиан. Бывают же совпадения.:thinking:

Colorado 05.05.2010 13:44

После работы пойду записываться на флот http://alexyar.nm.ru/smiles/pirat.gif

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145842)
Ну а чего тогда рассказываешь грустные истории про развал страны и армии. Формируя у людей негативное отношение, к тому что должно им быть абсолютно по барабану, и что не входит в их компетенцию

А ты слышал, что собирались ввести налог на недвижимость, в размере 2-х процентов годовых от рыночной стоимости? Посчитай к примеру сколько будет 2% от твоей квартиры. И скажи потом, что тебе по барабану должно быть.

Pr@PoR 05.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145871)
А ты слышал, что собирались ввести налог на недвижимость, в размере 2-х процентов годовых от рыночной стоимости? Посчитай к примеру сколько будет 2% от твоей квартиры. И скажи потом, что тебе по барабану должно быть.

Абсолютно. Я совершено психически здоровый человек. А ты что предлагаешь на баррикады ломануться? :tick:

HAM$ter 05.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145873)
Абсолютно. Я совершено психически здоровый человек. А ты что предлагаешь на баррикады ломануться? :tick:

ну не сразу, а потихоньку камушки и железки собирать, пока гастарбайтеры неместные их не переплавили в руду:coolio:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 20:37

Цитата:

А ты что предлагаешь на баррикады ломануться?

Именно из-за понимания того, что при такой ситуации все ломанутся на баррикады, такой налог и не принят. Общественное мнение играет большую роль. Возми теже громкие дела. Если поднимается шумиха и волнения, то такие дела становится замять сложнее.
Если бы все сидели и молчали, мол сами разберутся, мы б уже давно жили в бараках и работали по 24 часа в сутки за кусок хлеба.

Duck 05.05.2010 21:07

Цитата:

А ты что предлагаешь на баррикады ломануться? :tick:

Я лично не предлагаю. Но найдутся те кто предложит.

В ходе беспорядков в столице Греции, вызванных радикальными мерами правительства по сокращению государственных расходов, погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщили представители пожарных служб. По их словам, тела троих человек были обнаружены в здании банка, которое подожгли митингующие, передает Би-би-си. При этом сообщается, что в Афинах во время беспорядков загорелось еще одно здание.

У нас бунт будет более кровавый.

Pr@PoR 05.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 145876)
ну не сразу, а потихоньку камушки и железки собирать, пока гастарбайтеры неместные их не переплавили в руду:coolio:

Что б в случае чего самим на бабло переплавить? Атличная идея.
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145879)
Именно из-за понимания того, что при такой ситуации все ломанутся на баррикады, такой налог и не принят. Общественное мнение играет большую роль. Возми теже громкие дела. Если поднимается шумиха и волнения, то такие дела становится замять сложнее.
Если бы все сидели и молчали, мол сами разберутся, мы б уже давно жили в бараках и работали по 24 часа в сутки за кусок хлеба.

Ты искренне в это веришь? :D А ты не в курсе кто и каким образом это мнение формирует? У тебя есть объективные первоисточники информации? Даже Библию писали фиг знает кто, а не Творец и Христос, а потом еще хер знает кто переводил и фиг знает кто толковал :sorry:
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145882)
Я лично не предлагаю. Но найдутся те кто предложит.
В ходе беспорядков в столице Греции, вызванных радикальными мерами правительства по сокращению государственных расходов, погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщили представители пожарных служб. По их словам, тела троих человек были обнаружены в здании банка, которое подожгли митингующие, передает Би-би-си. При этом сообщается, что в Афинах во время беспорядков загорелось еще одно здание.
У нас бунт будет более кровавый.

И что? То есть ты в данный момент выступаешь как спаситель отечества? Молодец. А почему ты решил что бунт плохо? Правильно ли я понимаю, что знаешь какое государственное и политическое устройство справедливо и как это государство построить. Если не сложно озвучь. Наконец то нашелся человек, который скажет что то, а не о чем то.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:23.