![]() |
Вложений: 1
Интересно что может ездить на таких рельсах? :lol:
|
Американские горки, неужели непонятно
|
Цитата:
|
Вложений: 5
1)В ДоД играют разные люди
2)Команда jF форсирует реку 3)Злостный ламоганщик готовиться к атаке 4)Кос даёт наставление своему боевому другу 5)Орк только получил железный крест и сразу отправил мне это фотку |
1)Ну что товарищь,закурим по одной?
2)Начальник,кушать давай! 3)Гриха:сейчас допью и пойду танки жечь! 4)Стой братишка,там кто то есть! 5)Хаб проверяет исправность своего Р-38 |
1)Ли Си Цин проверяет винтовку каждого бойца
2)Борман:убери эти брёвна,устал их держать на себе! 3)Отряд связи jF подслушивает противника 4)Админы полигона подготовились к дню стелка! :D 5)Трофеи дело святое |
1)Слева на право:
Кёниг,Я,Пофиг выслушивают дедушку Дака 2)Кому не досталась винтовки,будит ходить с ножом 3)Нефёд говорит и показывает Ли Си Цину как они сыграли на КВ 4)Оборона последний точки 5)Я красавец!Присматриваюсь где можно хорошо поохотиться :P |
1)Орк записывает демку
2)Воин,Дак и Борман готовиться "кинуть яблочки на поле" 3)Нефёд и Серёга распрашивают в центре сидящего Узера о молодой жине,а он засмущался :P 4)Блонди в окружение админов полигона 5)Фотография трёх верных друзей.Слева на право: Нефёд,Мелкий и Серёга.Как оказалось Мелкий действительно МЕЛКИЙ! |
Вложений: 4
1)Состав РО:Я,Дак,Воин заняли отличную позицию для МГ
2)Пока провианта нету,Пофиг и Хаб решили покушать ягодок 3)Тактика врага прослушиваться и записывается 4)Моёр Кёниг и Ната |
Вложений: 2
1)Слева на право:
Дедушка Анкл,Никрит и Анк 2)Отважный Ли Си Цин флиртует с прекрасной Блонди P.S:ну как новые фотки?Оставляем комментарии и пожелания |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:26. |