![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Данные не мои, а Кривошеина, их еще никто не смог оспорить.. Может тебе удасться? Дерзай.. Что в нынешней армии твориться, мне сказать сложно, но думаю, всеже кое чему там учат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не на комфорт смотри а на ТТД. В бою главное не комфорт, а возможность быстрее врага грохнуть. К твоему сведеню ИС2м снят с вооружения только в 1995 году. Наверное настолько плохой был.:girl_haha: А вот Тигров, я после войны ни у одной страны на вооружении не помню. Если желаешь серьезно осуждать, то давай, а если опять песни про комфорт будешь петь, то бог с тобой живи неучем.. |
Цитата:
В нашей стране проще модернизировать старое,чем придумать новое. Приятно ездить и воевать в гробу,хммм?Окей с такой точки зрения закончим разговор |
Цитата:
По поводу в чем ездить приятнее: цели котрые ИС с уверенностью поражал, Тигре были не по зубам.. А для борьбы с теми же Тиграми, лучше пустить или СУ-100 или ИСУ152, а ИСы своим делом занимались.. Теперь про гроб. Я лучше пойду в бой на лучше бронированном и лучше вооруженном танке, пусть не таком комфортном, верояность выжить больше.. А это наверное важнее, чем мягкое кресло под задницей.. |
Цитата:
+1 Дак нунах кондей, жить охота |
Интересный у вас тут спор. Чей танк лучше? Мое мнение лучше были наши танки и развивались они в соответствии требованиям момента по ттх а что до комфорта то это значение не имеет на войне никакого.Как сказал главный конструктор т-80у, на наших танках лучше воевать а на натовских служить.А насчет вопросов Duck
1 серийный польский 7тр. 2 французкий рено фт17. 3 Советский опытный Т-111 который и создавался по опыту войны в испании. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:38. |