Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Colorado 05.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48539)
Можешь и в обоз попасть и в саперы, там могут вообще оружия не дать..

... а в стройбате такие звери, что им и автоматы не дают...

Duck 05.02.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48541)
А я не изучаю историю по играм,читаю воспоминания наших и немецких участников и сравниваю.
У каждого своя данные,вот например у меня данные что под Москвой лежит 2миллиона наших бойцов.А по твоим данным 11,4 погибло за всё время.
А что делать в нашей армии?Пол года тебе будут отбивать голову,дадут за 2 года пострелять 1 рожёк?Чему тут можно научится?

Читай не только воспоминания. Есть такая поговорка: "врет, как очевидец..":smile:

Данные не мои, а Кривошеина, их еще никто не смог оспорить.. Может тебе удасться? Дерзай..

Что в нынешней армии твориться, мне сказать сложно, но думаю, всеже кое чему там учат..

Duck 05.02.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 48543)
... а в стройбате такие звери, что им и автоматы не дают...

Не только им, а еще много кому...:P

Alpha 05.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48542)
Вот теперь можно и про танки.

Итак, еще раз "танки с танками не воюют"! С танками противника борется в основном противотанкоая артилерия, сейчас еще и вертолеты..
Использование в качестве противотанкой пушки собственно танка - это или импровизация или вынужденная мера! Поэтому любое сравнение двух танков по меньшей мере не серьезно.
Надо прежде всего выяснить насколько танк соответствует тем задачам под которые он создавался. Вот именно по этому Т34 и Тигр сравнивать между собой это глупость в квадрате.
Т34 - танк для действия в составе оперативных соединеий и(или) развития наступления.
Тигр - танк, качественного усиления для прорыва укрепленной обороны противника.
Поэтому Тигр надо сравнивать с ИС, а тут Тигра сливает по полной, даже с комфортом..:girl_haha:

Буга-га-га!Тигр был лучше ИС-3 по комфорту,а королевском тигре и не стоит говорить.Наши танки в то время были без комфорта.был в нутри ИСа,тесноста и гореть заживо обеспеченно

Alpha 05.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48546)
Не только им, а еще много кому...:P

Чему,чему?Ловить головой табуретки,показательно чистить ботинки перед приездом начальства,через год будеш напрягать других.А стрелять?Летать,ездить и плавать?Но только если во снах

Duck 05.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48547)
Буга-га-га!Тигр был лучше ИС-3 по комфорту,а королевском тигре и не стоит говорить.Наши танки в то время были без комфорта.был в нутри ИСа,тесноста и гореть заживо обеспеченно

Это ты только в бане не скажи, а то шайками закидают..:girl_haha:
Ты не на комфорт смотри а на ТТД. В бою главное не комфорт, а возможность быстрее врага грохнуть. К твоему сведеню ИС2м снят с вооружения только в 1995 году. Наверное настолько плохой был.:girl_haha: А вот Тигров, я после войны ни у одной страны на вооружении не помню.
Если желаешь серьезно осуждать, то давай, а если опять песни про комфорт будешь петь, то бог с тобой живи неучем..

Alpha 05.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48549)
Это ты только в бане не скажи, а то шайками закидают..:girl_haha:
Ты не на комфорт смотри а на ТТД. В бою главное не комфорт, а возможность быстрее врага грохнуть. К твоему сведеню ИС2м снят с вооружения только в 1995 году. Наверное настолько плохой был.:girl_haha: А вот Тигров, я после войны ни у одной страны на вооружении не помню.
Если желаешь серьезно осуждать, то давай, а если опять песни про комфорт будешь петь, то бог с тобой живи неучем..

Правильно,страна победителя всем впаривает свою технику.
В нашей стране проще модернизировать старое,чем придумать новое.
Приятно ездить и воевать в гробу,хммм?Окей с такой точки зрения закончим разговор

Duck 05.02.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48551)
Правильно,страна победителя всем впаривает свою технику.
Приятно ездить и воевать в гробу,хммм?Окей с такой точки зрения закончим разговор

Как по твоему мы могли что то впарить американцам например? Только вот они, хоть и любители комфорта, Тигрой не соблазнились, а предпочли свой Першинг.
По поводу в чем ездить приятнее: цели котрые ИС с уверенностью поражал, Тигре были не по зубам.. А для борьбы с теми же Тиграми, лучше пустить или СУ-100 или ИСУ152, а ИСы своим делом занимались..

Теперь про гроб. Я лучше пойду в бой на лучше бронированном и лучше вооруженном танке, пусть не таком комфортном, верояность выжить больше.. А это наверное важнее, чем мягкое кресло под задницей..

merhy 05.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48551)

все страны мира занимаются модернизацией техники.
+1 Дак нунах кондей, жить охота

Sergey(Khimki) 05.02.2008 22:52

Интересный у вас тут спор. Чей танк лучше? Мое мнение лучше были наши танки и развивались они в соответствии требованиям момента по ттх а что до комфорта то это значение не имеет на войне никакого.Как сказал главный конструктор т-80у, на наших танках лучше воевать а на натовских служить.А насчет вопросов Duck
1 серийный польский 7тр.
2 французкий рено фт17.
3 Советский опытный Т-111 который и создавался по опыту войны в испании.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:38.