![]() |
Цитата:
|
Ну да, причем здесь хулиганка мне конечно, не понятно? Но с другой стороны не видя дела, трудно, чего-либо понять к сожалению.
Блин, ну красавец!!! Сам себя посадил. Почитал, сейчас у матильды. Блин, ну полный абац. Красавец, ничего не скажешь. |
Дело то увидеть конечно было бы здорово. А то ерунда какая то получается: незаконное хранение оружия (а наличие у человека обреза - это 100% данная статья) не доказано;
но стрельба из этого обреза инкриминируется. Все чудесатее и чудесатее.:aga: |
к теме сознательной дезинформации это конечно не относится, но
Цитата:
|
Цитата:
Значит он его держал в руках. Не доказано. Это как? А может и не стрелял?:dontknow: Или стрелял не он?:dontknow: |
я понимаю, у вас сейчас шаблон рвет. я подожду.
|
Цитата:
Не суть. Для меня все предельно ясно: есть государство - оно себя защищает. СССР пользовался 58 статьей, потом психушками. Нынешняя власть нашла другие способы. Причем примеров можно набрать из истории и современной практики практически любого государства. Вот как то так. Поэтому вопли про Гулаг и 58 статью я никогда всерьез не воспринимал. |
Очень жаль
|
Цитата:
Я прежде всего государственник, а потом уже (подставте сами, чего больше по вкусу). Только сильное и развитое государство может обеспечить своим гражданам достойную жизнь. СССР таким государством был. (не без недостатков, но идеала не существует). Российская федерация пока не тянет. Увы. И пока я не вижу перспектив, что в ближайшем будущем она выйдет хотя бы на уровень СССР. Как ни печально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:01. |