Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

Satt 26.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 72799)
Тут есть интересный момент: У Мурза по этой статье грехи есть - но ему их не инкриминируют (например закидывание помидорами госпожи Латыниной):smile:
А вот инкриминируют как раз неуважение к партии "Единая Россия" и признают это "грубым нарушением общественного порядка" причем вешают сюда оружие.:smile:

Ему никто , кроме матильды дон ничего такого не инкриминирует, только хулиганку. А по поводу того ,что же произошло, прочитайте ее предыдущий пост, где она честно называет 213 статью -хулиганством :) и даже указывает момент- обстрел фасада офиса единой россии из обреза.

uncle AS 26.06.2008 17:17

Ну да, причем здесь хулиганка мне конечно, не понятно? Но с другой стороны не видя дела, трудно, чего-либо понять к сожалению.

Блин, ну красавец!!! Сам себя посадил. Почитал, сейчас у матильды. Блин, ну полный абац. Красавец, ничего не скажешь.

Duck 26.06.2008 17:26

Дело то увидеть конечно было бы здорово. А то ерунда какая то получается: незаконное хранение оружия (а наличие у человека обреза - это 100% данная статья) не доказано;
но стрельба из этого обреза инкриминируется.
Все чудесатее и чудесатее.:aga:

Satt 26.06.2008 17:33

к теме сознательной дезинформации это конечно не относится, но
Цитата:

Оправдали в эпизоде найденного обреза на Соколе, не удалось доказать, что это тот же обрез, что изображен на фото .
Обрез получается нашли, не удалось доказать модификацию ствола.

Duck 26.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72808)
к теме сознательной дезинформации это конечно не относится, но Обрез получается нашли, не удалось доказать модификацию ствола.

Вы, не путайте народ. Человек из обреза стрелял? Доказано.
Значит он его держал в руках. Не доказано.
Это как?

А может и не стрелял?:dontknow: Или стрелял не он?:dontknow:

Satt 26.06.2008 17:56

я понимаю, у вас сейчас шаблон рвет. я подожду.

Duck 26.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72810)
я понимаю, у вас сейчас шаблон рвет. я подожду.

У меня? С чего Вы это взяли? Дело Мурза с самого начало было политическим. Не нравиться Мурз, так и другие есть.

Не суть. Для меня все предельно ясно: есть государство - оно себя защищает. СССР пользовался 58 статьей, потом психушками. Нынешняя власть нашла другие способы. Причем примеров можно набрать из истории и современной практики практически любого государства.
Вот как то так. Поэтому вопли про Гулаг и 58 статью я никогда всерьез не воспринимал.

Satt 26.06.2008 18:55

Очень жаль

Duck 26.06.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 72813)
Очень жаль

Удивлены? Странно, я же писал, что не в стране эльфов живу.
Я прежде всего государственник, а потом уже (подставте сами, чего больше по вкусу).

Только сильное и развитое государство может обеспечить своим гражданам достойную жизнь. СССР таким государством был. (не без недостатков, но идеала не существует).

Российская федерация пока не тянет. Увы. И пока я не вижу перспектив, что в ближайшем будущем она выйдет хотя бы на уровень СССР. Как ни печально.

Satt 27.06.2008 00:17

Цитата:

отлично, рассмотрим пример с мочей. Моча - это факт. Ее туда кто-то налил - это факт. Кто ее туда налил - это вопрос. Если кто-то льет мочу - это еще не значит, что он ее наливает, возможно он ее выливает - делается ведь тем же способом, (то есть теми же приемами, что используется в демагогии) Все верно?
Вот на этой жизнерадостной ноте я наверно и прекращу троллить.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:01.