![]() |
Цитата:
По поводу моего воодушевления, я в отличии от некоторых юристов недоучек профессиональный военный, так что уж на эту тему знаю всяко больше твоего.. |
Цитата:
насчет В.В.П, так, чисто на заметку - ещё в начале 2000-ых было проведен анализ, если не ошибаюсь, кандидатской работы Владимира Владимировича и было обнаружно что работа представляет собой плагиат (тему работы не могу вспомнить к великому сожалению, чтото связанное с юридическим аспектом горнодобывающей промышлености). потом "оказалось" что работу проводили представители зарубежных институтов и вопрос закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
АКМ я разбирал еще в 10 классе на экскурсии в воинсую часть. И вот тебе ещё один сюприз - у меня отец судьей в военном трибунале был, это к разговору о "некоторых юристах" и "знаниях". Ты можешь хоть лопнуть от самовосхваления собственных знаний, вот только мне это ниочем не говорит - знание и умение их применять абсолютно разные вещи. |
Ну то что глава правительства или глава государства не интелектуалы, бог с ним. Главное чтобы родину любили.
Плохо, что референты у них дебилы. Да никто Гори блин и не бомбил. Долбанула сушка по складам, ну а они уж там сами начали взрываться и причинять ущерб мирному населению. Так всегда бывает, когда артсклады, практически в черте города. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у тебя пока только амбиции и юношеский гонор.. Когда ты сам чего то добьешься, а не твой отец тогда и приходи.. |
Перейдите к конструктивному обсуждению, пожалуйста. Умные вы мои, взрослые и образованные...
|
карта авиаударов по территории Грузии http://tarlith-history.livejournal.com/
|
Цитата:
Ха-ха, а Саака-то и не знает))))))) "НАТО не является антироссийским военным альянсом." Фига се! А мужики-то и не знают! Ну автор отжог! "Теперь России следует предъявить разумные аргументы." Я так понимаю, согласно амерской логике - это русские танки в мексике и канаде.. в больших количествах. А флот - у берегов Америки.. топит остатки амерского флота. Других "разумных аргументов" они не понимают. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:05. |