![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я предупреждал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ЛАНе многие игроки (в том числе я) играли с минимумом консольных команд, а кто-то мог придти с распечаткой на листе и сосать лапу все игры (не про кого=то лично, но как вариант). Поверь, с моей сенсой и моим прицелом ты не сможешь играть, потому что она неудобна и делать для всех одинаковые настройки во всем это бред. У меня сенса 3.5, потому что она для меня удобна, можешь себе такую же поставить и проверить, что лучше ты стрелять не станешь потому что не дано тебе от природы, а если не дано значит играй на скрипке, раскатывай бильярлные шары, но в додс ты играть не научишься пока будешь думать что кфг>скилла. Так и со всеми остальными настройками. Это понятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако человек, обыгравший всех на дефолте заслуживает дополнительный +.(ИМХО) К тому же хороший игрок и на дефолте сможет себя показать, если немного потренеруется предварительно. В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок :lol:. Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам. |
Цитата:
|
ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.
|
Цитата:
Я ж не говорю, что все должны играть с девственным конфигом. Я про то, что должны быть определенные стандарты (общие для всех переменные). |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:38. |