Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Бегущей строкой (Live с LAN'a) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6741)

PuZo 12.05.2009 14:47

Цитата:

r_dynamic "0"
cl_muzzleflash_dlight_1st "0"
muzzleflash_light "0"
mat_mipmaptextures "1"
r_renderoverlayfragment "0"
r_drawmodeldecals "0"
r_decals "0"
r_drawflecks "0"
cl_phys_ "0"
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 30000
mat_specular 0
Большинство команд на графику

Ork 12.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от yaahhoo (Сообщение 118975)
кто нибудь может с дядькой связаться? что он пропал:cray:

а я предупреждал...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.05.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от kiV.in (Сообщение 118173)
И не надо мне говорить, что "риальни потсаны эграйуд но дыфолди". Реальные поцаны играют так, как им удобно

Ну если надо выяснить кто сильнее, то надо играть на каком-то одном для всех конфиге (естественно с определенными допусками, типа раскладки клавиатуры и т.п.). А то кто-то на дефолте играет, а у кого-то конфиг на грани читов.

yaahhoo 12.05.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119366)
Ну если надо выяснить кто сильнее, то надо играть на каком-то одном для всех конфиге (естественно с определенными допусками, типа раскладки клавиатуры и т.п.). А то кто-то на дефолте играет, а у кого-то конфиг на грани читов.

Блин когда вы поjмёте, конфиг недаёт никакого приимущества 0. Конфиг это всего лишь как бы сказать, предмет удобства..... смешные, если у тебя (3е лицо) руки растут не там где положенно то никакоj конфиг тебе не поможет.

ZaMe5 12.05.2009 20:37

На ЛАНе многие игроки (в том числе я) играли с минимумом консольных команд, а кто-то мог придти с распечаткой на листе и сосать лапу все игры (не про кого=то лично, но как вариант). Поверь, с моей сенсой и моим прицелом ты не сможешь играть, потому что она неудобна и делать для всех одинаковые настройки во всем это бред. У меня сенса 3.5, потому что она для меня удобна, можешь себе такую же поставить и проверить, что лучше ты стрелять не станешь потому что не дано тебе от природы, а если не дано значит играй на скрипке, раскатывай бильярлные шары, но в додс ты играть не научишься пока будешь думать что кфг>скилла. Так и со всеми остальными настройками. Это понятно?

Solo 12.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 119374)
...а если не дано значит играй на скрипке, раскатывай бильярлные шары, но в додс ты играть не научишься пока будешь думать что кфг>скилла.

Я думаю, что научиться играть на скрипке и в бильярд будет потяжелее нежели научиться играть в додс =)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.05.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от yaahhoo (Сообщение 119368)
если у тебя (3е лицо) руки растут не там где положенно то никакоj конфиг тебе не поможет.

Я не спорю, нубу и читы не помогут.
Однако человек, обыгравший всех на дефолте заслуживает дополнительный +.(ИМХО)
К тому же хороший игрок и на дефолте сможет себя показать, если немного потренеруется предварительно.
В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок :lol:. Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам.

ZaMe5 12.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119414)
В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок :lol:. Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам.

Ты сам на свой вопрос и ответил. У хороших игроков в бильярд свои кии, и они соответствуют стандартам. Также и у хороших игроков в додс, свои кфг с которыми привычнее играть, тем не менее они соотвутствуют стандартам, говорю за себя лично.

nata 12.05.2009 22:44

ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.05.2009 06:00

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 119421)
ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.

Ну это меняется без консоли, поэтому можно отнести к дефолту :D
Я ж не говорю, что все должны играть с девственным конфигом. Я про то, что должны быть определенные стандарты (общие для всех переменные).

Часовой пояс GMT +5, время: 13:38.