![]() |
Цитата:
В игре дырки и ими пользуются все читеры с лана!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы, если это была бы моя квартира - то она приобрела бы мои фантастические идеи.
с удовольствием бы выполнил квартиру в стиле Babylon - 5 я был бы просто счастлив. увы квартира наших родственников. увы. а собственно чего это я, с вашими полигонами спорю, да играйте вы сколько вам душе угодно. что хотите делайте. у меня сейчас совершенно другие идеи. Я считаю что The Babylon Project заслуживает куда большего внимания чем DODS да и хорошо что из вас, даже и близко не знает что я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется стёб будет вечным :JC_see_stars:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати PAUL а Вы сами не используете никаких запрещенных команд???!!!!!!!!!! |
Цитата:
зы Кивину не верьте... |
Матерь божья, сколько тут ребятишек которые играть не умеют.
Секрет всей темы: Компания вальве выпустила 2 великие игры КСС и ДОД, и выпустила их именно с теми багами , с которыми так усердно борется товарищ Шпрехер и его команда. Думаем мозгами: Жалобы в вальве уже наверняка поступали. Думаем ещё усерднее: Но ведь баги остались! Как же так? Делаем вывод: Да вы все на*** не сдались вальве и ср*** она на ваши замечания по багам, и каких бы вы плагинов не наклепали и не отправили им, ср*** они на всё это , и пошлют вас на***. Подобные темы создают либо новечки забитые про игроками либо боты от природы. P.S. При написании этого поста небыло и капли агресси, просто людям глаза открыть подругому не получается. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:18. |