Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

zero 25.12.2009 11:58

Вот я и хочу исправить этот сортир с задницами. Потому что если ни я, то кто? Каждый день приходиться вправлять людям мозги и вычищать этот сортир будь то на улице, в транспорте, в магазине или где-либо ещё.

Так что будьте настороже: возможно в данный момент за вами наблюдает zero и вы в опасности.:lol:

леший 25.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 139432)
Жизнь вообще несправедлива, что поделаешь. Если надумаешь что-то конструктивное, отвечай по тезисам в моем предыдущем посте. Если нет, то одень себе на аватару шапку и думай о вечном, прекрасном, салате оливье и Медведе с поздравлениями в 12.

Он отвечать не умеет ,только спрашивать:crazy:

Kalbmar 25.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139430)
Нельзя доводить до такого абсурда!

Вывод: голосовали не компетентные люди за знакомого человека, но знакомого не по игре Дод. Печально. Очень. Надо всё же допускать к голосованию подготовленных и знающих людей.

нельзя людям мозг так насиловать!
Играю в это г.... не первый год и открытием для меня был Джони ,а не не репаблик.эта номинация для одного человека,а не для клана.за репабликов(именно за клан)голосуют в другой теме.

PAUL 25.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139434)
Вот я и хочу исправить этот сортир с задницами. Потому что если ни я, то кто? Каждый день приходиться вправлять людям мозги и вычищать этот сортир будь то на улице, в транспорте, в магазине или где-либо ещё.

со временем, максимализма у тебя убавится на порядок. Девушки тебе в этом сильно помогут:girl_smile:. ОБЕЩАЮ.
зы вот я к сожалению не говночист:xD:.

khap 25.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139434)

Так что будьте настороже: возможно в данный момент за вами наблюдает zero и вы в опасности.:lol:

совершенно с тобой согласен.

Так что всем нужно быть с тобой просветленными и пофигистами.

fantozzi 25.12.2009 13:13

Мне что, хармса с его рыцарем еще раз цитировать?

леший 25.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139438)
со временем, максимализма у тебя убавится на порядок. Девушки тебе в этом сильно помогут:girl_smile:. ОБЕЩАЮ.
зы вот я к сожалению не говночист:xD:.

Нет Паша ,такие свою жизнь посвещают борьбе со злом, а девушек им заменяют крепкие мозолистые, неустающие от борьбы, руки:victory::to_become_senile:

khap 25.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 139441)
Мне что, хармса с его рыцарем еще раз цитировать?

цитируй :)

PAUL 25.12.2009 13:39

давай, Фантоци, жги!!!

Илья 25.12.2009 14:09

Не, он реально с той же планеты, что и Рината Литвинова. Либо дурачка включил.

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139430)
А не трогайте Репаблик.

Нет, дорогуша, ты кидаешься говном, а мы значит не можем? Так не пойдёт.

Да, мне также как и яге интересно на кого ты учишься?

Часовой пояс GMT +5, время: 03:21.