Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

АНДРЕЙ (химки) 05.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 145766)
( ну и субарктик тоже неплохо там побывал конечно)

Жень, а разве Макс жалеет о том что было ? как я понял, общаясь с ним, что он гордится своей службой, разве нет ?
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 145826)
Я же писал - здоровье не то. Хотя и в 18 может не то было, но не так сильно проявлялось.

кстати про здоровье.
я уже писал на отстреле, повторюсь- мое отношение к армии- да, она не во всем идеальна, некоторые вещи я бы поменял, если бы был министром обороны, к примеру. он служить надо. почему я так думаю ? ну вот попробуем чтобы разобратся и доведем ситуацию до крайности. ну вот представьте себе , что нет больше таких "дурачков" которые идут служить- нет больше среди молодежи таких как Прапор, Дак, я, Podo . остались только "четкие" парни, которые не идут в армию по своим соображениям- приоритеты другие, армия зло и т.д.- у каждого из них мысли свои. и вот ситуация -очередной призыв ушел на дембель, а новый не пришел. хорошо- оставшихся в строю поставим на бессменку на посты- фигня что у них через месяц от недосыпа глюки будут со всеми вытекающими- любимый город должен спать спокойно. но вот и их черед подошел на дембель уйти- и так до тех пор пока совсем не кого не осталось, включая офицеров- они тоже сменили приоритеты. собры, омон, "А", "В", "С", витязи, и т.д. тоже не будь дураками поувольнялись- и вот ситуация- есть оружие в пирамидах, ракеты в шахтах, танки в ангарах и т.д. а людей нет- никого, даже часовых. вопрос - долго ли просуществует такое государство ? и очень легкомысленно думать что вы при этом будете жить так же как и сейчас- это глупость из раздела "если бы мы проиграли в 41-ом, то сейчас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах". в лучшем случае - миска баланды и работа по много часов в сутки и абсолютное бесправие- не так посмотрел- выстрел, плохо работаешь- выстрел, не хочешь отдавать свои часы/машину/квартиру- выстрел,у тебя красивая сестра а ты заступаешся- выстрел. а может и похуже -газовая камера или перерезанное горло. вот что, возможно, нас ждет если все не будут служить. сейчас этого не происходит- потому что есть люди, которые служат и за счет них те, которые не служат спокойно живут и имеют возможность писать на форуме что армия - это зло и т.д. те кто не служил, конечно, вряд ли признаются в том, что они кому-то чем-то обязаны, да и фиг с вами. з.ы. а Прапор прав- те кто не идут туда- просто боятся (если конечно здоровье позволяет) все остальное - просто отмазы.IMHO.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 05.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 145886)
кстати про здоровье.

Некоторые и с энурезом идут, а потом их комиссуют. Хотя я не об этом.
В молодости на здоровье часто забивают, потому что оно не сильно себя проявляет. Может у него была инвалидность по спине, но она его не сильно беспокоила.

Я и не говорил, что в армию идут одни дураки или что туда не надо идти. А приоритеты зависят от пропаганды. А пропаганды сейчас практически нет. Точнее она чуть ли не обратная, мол армия для дураков, дебилов, неудачников и т.д. Плюс состояние самой армии не на пять с плюсом. Да и военкоматы своими методами, скорее отталкивают (если тебя куда-то насильно пытаются затащить любыми способами - вряд ли это курорт).

Duck 06.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145884)
И что? То есть ты в данный момент выступаешь как спаситель отечества? Молодец. А почему ты решил что бунт плохо? Правильно ли я понимаю, что знаешь какое государственное и политическое устройство справедливо и как это государство построить. Если не сложно озвучь. Наконец то нашелся человек, который скажет что то, а не о чем то.

Я за спасителя отечества не говорил. А бунт хорошо не бывает. Или тебе крови хочется? Мне нет. Мое мнение о справедливом государстве не совпадает с твоим, да и не интересно это тебе.

Pr@PoR 06.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145897)
Я за спасителя отечества не говорил.

А в чем смысл твоих постов? В информировании других? Для чего? Что бы они не ломанулись на баррикады? Поясни.
Цитата:

А бунт хорошо не бывает.
Почему? Кто такое сказал? Бунт это прекрасно. Что может быть прекрасней бури? Бунт это буря. Я например люблю необузданную стихию.
Как писал М.Горький:
Цитата:

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем, то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Ты кто? Пингвин или буревестник? А может гагара? Или все таки просто Утка?
Цитата:

Или тебе крови хочется? Мне нет.
Да. Я хочу мясной паблик. Как у Н.Михалкова в его гениальном последнем фильме. Мне скучна эта буржуазная мирная либеральная размерность, где каждый безумно боится попортить свою шкурку.
Цитата:

Мое мнение о справедливом государстве не совпадает с твоим
А ты знаешь мое мнение о справедливом государстве? Я твое не знаю. И с удовольствием послушаю.
Цитата:

да и не интересно это тебе.
Мне это очень интересно.

Duck 06.05.2010 11:03

Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?

Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html

Colorado 06.05.2010 11:14

Я понял причину пустоты пабликов додса.

Pr@PoR 06.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145911)
Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?

Это не флуд. Это реальность. Мужики превращаются в овощей, для которых ценность имеет хз что, а не драка. Мужик должен радоваться возможности подраться.
Цитата:

Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html
И что? В МО кто то заработает кучу бабосов. Маладцы что протащили такую отличную откатную схему. Хватит еще и правнукам.
Выход один. Буря! Бунт! Жду кто первый заведется, что бы влезть помахаться.

Duck 06.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 145914)
Это не флуд. Это реальность. Мужики превращаются в овощей, для которых ценность имеет хз что, а не драка. Мужик должен радоваться возможности подраться.

Для мужика драка не цель а средство. Если драка именно цель, то это уже не мужик а чудак на другую букву.

Pr@PoR 06.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 145915)
Для мужика драка не цель а средство. Если драка именно цель, то это уже не мужик а чудак на другую букву.

Цель-укрепление духа и веры в себя. Для мужика средство только одно-драка! Соответственно вступление в драку, желание драки есть ничто иное как цель. Это тоже самое что идти/не идти в армию. Драка имеется в виду в широком смысле. Даже просто бой с тенью т.е. бой с самим собой. Высший пилотаж-Звездные галактические войны с самим с собой.
Вот например мои религиозные воззрения:
Перейти на сайт
Вот основная проблема большинства женомужчин, которых щас большинство:
Перейти на сайт

Duck 06.05.2010 12:17

Остапа понесло...:coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:51.