![]() |
Re:Первый публичный запуск сервера состоялся
Кто то просил написать впечатления?
:lol: Нравится мне этот сервер;хоть я и новичёк; приятная обстановка и компания. Хорошие карты... в-общем, респ вам.... |
Сегодня пол часа не мог попасть...Типа занято все было...Однако круто начали...Очень понравилась зимняя карта где поровоз гудит, супер....
|
НашаЛайф была недоступна :(. Поэтому людям просто деваться было некуда. Рано говорить о колоссальных успехах. Но ведь играют :), и продлевают новые карты :). Что не может не радовать.
|
Зачетный сервер!!!...И самое главное, что не лагает... :wink:
|
Приходи еще :).
В том числе и с новыми идеями. Если есть интересные карты - предложения принимаются. |
увидел ночной flash, был поражен, жаль мало успел поиграть. Надеюсь скоро будут круглосуточные карты, со сменой дня и ночи. Оч оживляет картинку
|
Я рада, что ты успел ее скачать. Лэнд еще несколько месяцев назад про нее говорил, но так ее и не поставили. С тех пор я о ней просто мечтала.
Действительно, карта с настроением. Цитата:
И карты без смены времени суток вообще будут считаться старьем :). |
Когда я увижу найт флеш ? :(
А вот на Флюре около моста подлагивает "чуток". Эх.. Красивая карта. |
Вот уж что-что, а найт флэш мне тоже понравился, совсем другая игра будет - уверен. Эх, только бы приноровиться. Много моментов отличных от обычного флэша. Но атмосферна, ничего не скажешь.
|
Сегодня были большие чоки 50-60 (на ферме дальше играть не стал)...С чем связано... :(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:47. |