![]() |
Цитата:
правда все это пробовал в неделю халявного доступа. |
Да, танковые баталии - класс. Но если только экипаж нормальный подберется. За ту неделю халявы, что я поиграл - нормальный экипаж мне попадался как максимум раза два-три (со сбросом двух дней, пока я сам более-менее научился играть).
Хотя вот подумываю о временном переходе с ДоДа... но вот на что? На Оркестра или лучше на БэттлФилд? Что посоветуете? |
Если ещё команда с микрофонами,то вообще отжиг :D
|
Цитата:
РО и Батла-разные вещи: РО-мрачный реализм войны Батла-крассивая аркада |
Цитата:
|
Да ты что? :) Танки и впрямь хороши, но только в команде. Только. Даже такие нубы, как мы с Хапом, напару очень неплохо в танке сидели. Когда нам выпадала возможность...
|
Не меня танки не прикололи. Слишком серьезно для копьютерной игрушки, а пехотные баталии очень классные. Можно будет как нибуть попробовать междусобойчик. Как вам эта идея?
|
Цитата:
P.S:Пантера самый лучший танк в игре?Т-34 быстрые как кошки,но на мой взгляд слабые.3шт Т-34 против меня на тигре,в итоге я Михаэль Витман =) |
Какой в игре лутший, не знаю. Вообще в реале Пантера 34-ку, особенно с 76мм пушкой превосходила. Да и против Тигра на 34-ке - это занятие для мужественного человека. Пушка Тигра пробивала 34-ку на дистанции 1,5 км, а вот наоборот только с 500 м.
|
Понимаешь, Альфа, я играл в обе игры и могу сказать одно - они мне обе понравились и как раз по тем параметрам, которые ты отметил. Но все равно спасибо :) Буду думать.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:36. |